Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1826868
Всего ответов: 64182647
Тем вчера: 118
Ответов вчера: 7027

Рейтинг: Топ 20 ответов Топ 20 тем
Спасибо большое организаторам. И особенно, артистам. Приехать с Москвы (все летаем, знаем какая адаптация после перелётов), выступать в такой холод на площади, а не в тепленьком зале - это дорогого стоит. И музыканты, и вокалисты выкладывались по полной, как они свои голоса и пальцы не отморозили. Погода, действительно, подвела вчера.
Но настроение у людей было отменное. Все счастливые, радостные, песни подпевали, пританцовывали. И сразу добавлю - ни одного курящего или пьяного. И подростки пришли, стояли близко к сцене, слушали внимательно, и пожилые люди были, несмотря на промозглость вечера.
И сама программа концерта отличная, и фейерверк в конце - прекрасный. Ещё раз спасибо всем, кто вчера создал причастность и единение нас, потомков, с Великой победой в Великой Отечественной войне.
анонимная 10 мая 11:11  +82 -   Перейти в тему 
Автор, у вас язык-то как повернулся такое ляпнуть? "Сахалинцы незаконно ловят симу", ржу, не могу...дед Сахалин от япошек освобождал, я здесь родился и прожил 53 года, всегда ловил её и ловить буду, плевать я хотел на такие законы которые мне, коренному островитянину, запрещают рыбу ловить...и насчёт лицензии,- я понимаю на материке пруды платные есть, люди рыбу разводят, кормят, территорию прилегающюю содержат в порядке и берут деньги у человека который не прочь эту рыбу поймать, но тут-то совсем другой коленкор...кому и за что я должен заплатить чтоб поймать то что является "народным достоянием" и значит принадлежит мне по праву?
андрник 5 мая 22:08  +60 -   Перейти в тему 
Все это интересно конечно, но в первую очередь позор прокуратуре и мэру с губернатором, хоть бы раз делом занялись а не трамвайчиками
jet07 6 мая 21:40  +58 -   Перейти в тему 
Раньше была солдатская каша, поздравление ветеранов, военные песни. А щас гимнастки и хабиб. Мы всё просрали
анонимная 6 мая 19:22  +57 -   Перейти в тему 
Дорогие, уважаемые Ветераны, простите нас, наши времена, наших управленцев, которые не понимают, что творят. Святой праздник и такая программа, без всякого смысла, уважения, памяти, просто шоу. Покажите мне этих людей, которые составляли эту программу, у них нет ничего святого! Вы как попали на эти должности. Или вы просто перепутали праздники???? Что творится в нашем мире! А потом мы удивляемся почему у нас такая молодёжь... Что несём в массы, то и получаем. А потом хватаемся за головы и начинаем принимать какие-то программы по воспитанию детей в школе. Какое может быть воспитание, если в такой Великий Праздник мы слушаем хабиба и т.п. А все начинается с малого.
И это печально.... К чему мы пришли....
анонимная 7 мая 01:31  +56 -   Перейти в тему 
Чиканушка она. Наши пенсы полнеют от хлеба, макарон и картошки. Если если мяско с болгарским перчиком и шпинатом, а на десерт ананасик, то нормально было б все с весом. Потому как:пенсию получил, 2 раза поел, после уплаты коммуналки и все до следующей пенсии. Тогда б стройные были. биссовестная зажравшаяся дрянь.
Леди_Шторм 8 мая 12:43  +54 -   Перейти в тему 
Мэрия совместно с земельным комитетом произвела настолько уплотнительную застройку в частном секторе, что проехать скорой и пожарным машинам просто невозможно. А если еще учесть близость друг к другу выстроенных новых домов, то шансов отстоять горящее жилище просто нет. Дай бог соседям не сгореть. Новые законы мэрии по выделению участков под строительство в частном секторе с уплотнительной застройкой это удар под дых пожарникам и медицинским службам. Но властям на это просто наплевать, лились бы денюжки в бюджет.
ЮлькаМ 10 мая 11:43  +54 -1   Перейти в тему 
Можете хоть обминусить, но такое пьяное быдо лечется только гробовой доской. И да, жаль, что он не всмятку разбился, т.к. остаётся шанс, что в следующий раз этот урод либо на переходе кого-то собьёт, либо на встречку кому-то вылетит.
AnnAVan 10 мая 01:51  +55 -2   Перейти в тему 
Хотелось бы,чтобы они оба свалили,два бывших дружка.И Дмитриев,и Болутенко.Посмотрите на наш город-на всех лакомых кусочках земли-Первый Семейный,Столичный,Мельница,Лавка.Сомневаюсь,что им эти кусочки земли достались честно.Но они ,может ,свалят из татупедов и депутатов,а сетка магазинов странным образом принадлежит их членам семьи-женам и детям,и всяким там,которые внезапно оказались талантливыми предпринимателями.
И так везде.
И вообще,в нашем городе возможно нормально купить продукты кроме их захватившей весь город сети?
А,ну да,ну да,нельзя...Только их жены и дети талантливо торгуют...
Спрут какой-то,90х годов,только без Комиссара Каттани,так как и органы власти куплены...
vikascher 7 мая 05:53  +53 -   Перейти в тему 
Сахалину впору присваивать статус загадочного географического объекта. Тут удивительным образом не приживаются: горбуша (скоро не приживется уёк), северный олень, тротуарная плитка, асфальт, бордюры, надземные переходы, кровли домов, теплоходы (Поларис) и самолеты (Ил-62 компании САТ), теперь вот и тепловозы. Да что там техника-тут не прижились даже люди - губернатор (прижился в тюрьме) и мэр (прижился в Америке). Вот где замануха для туристов, а то всё ГВ, да ГВ!
cameraman 7 мая 15:15  +51 -   Перейти в тему 
Как на земле ИЖС оказался многоквартирный дом? Кроме того,объект постройки использовался как гостиница. Без изменения целевого назначения земельного участка строительство и использование объекта в качестве хостела противоречит действующему законодательству. Следовательно, объект является незаконной постройкой и подлежит сносу.
О какой единовременной помощи собственнику в данном случае может идти речь?
Слава Богу, соседи не пострадали в результате его халатных действий и жажды наживы.
Осенняя_пора 10 мая 16:47  +50 -   Перейти в тему 
А гпкио гагарина спилили 200 деревьев на сумму 0 рублей а кто-то половину горного воздуха вырубил, и им за это еще приплатили.
анонимная 7 мая 10:37  +49 -   Перейти в тему 
Афигеть. Локомотивы проекта 1987 года, до сих пор эксплуатируються по всей стране и будут эксплуатироваться у нас на сахалине. Вот он, долгожданный прорыв Путина! Ура товарищи!
yakushkin.ru 7 мая 09:48  +49 -   Перейти в тему 
Прорыв, однако! Машины, созданные в ссср работают лучше, чем "инновационные" российские разработки
alex225215 7 мая 09:46  +50 -1   Перейти в тему 
Почему бы и нет? Конечно, крест это лишнее, но захоронить любимое животное, которое прожило бок о бок с человеком долгие годы, становясь практически членом семьи, а иногда и единственным членом. Самым преданным существом, которому совсем неважен твой доход и социальный статус. Почему бы и нет?
serega1 12:12  +48 -   Перейти в тему 
Разнылись скоты, знают что если закроют промысел то без денег останутся, им на дальнейшие вобще пофиг им бы сейчас урвать, а потом хоть трава не расти. Закрыть полностью промысел лет 5-7.
анонимный 10:53  +48 -   Перейти в тему 
По наблюдениям, большая часть потока проезжает кольцо прямо. То есть сейчас две полосы по Горького должны будут ужиматься в одну на кольце и далее опять превращаться в две. Какой то бред получается однако.
Unreal24 вчера 16:28  +49 -1   Перейти в тему 
Парень шел по утренним улицам и дворам с дробовиком наперевес и с кучей патронов. До этого он НЕДЕЛЮ выкладывал свою фото в инете и хвастался тем, что собирается убить кучу народа. Силовики в это время всей толпой закрашивали будку с рисунком Навального .
cameraman 08:10  +47 -   Перейти в тему 
Зачем поощряют вот этих петухов? Они ведь будут думать, что они и правда чего- то стоят, что они культура. На 9 мая пригласили. Какая честь. Лучше закройте тик ток и инстаграмм. Все придурки с собой покончат за неделю и общество очистится.
DK84 6 мая 21:09  +46 -   Перейти в тему 
Пипец. Из-за халатности владельца лошади пострадало и животное и автомобиль…
Желаю водителю взыскать ущерб с владельца лошади. Может хоть денежные траты заставят задуматься о нормальном содержании лошади…
Н_а_т_к_а. 14:43  +45 -   Перейти в тему 




Видеоновости