Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Свернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832166
Всего ответов: 64505271
Тем вчера: 151
Ответов вчера: 7584

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рыбалка, Охота, Собирательство
Кто знает , в наших водах водиться ракушка Гуидак или его разновидности ?
Может она у нас как то по другому называеться...
Тема №1830753, Рыбалка, охота (Собирательство), Корсаков, ответов: 54, просмотров: 2652 
SandMan2000 8 нояб. 2020 12:09, обновлено: 8 нояб. 2020 19:04» +1 -1       
Полно его.. пока, пока не добрались до него потные ладошки москвичей.
(Добавлено через 32 секунды)
зря идею подкинул..
fornik 8 нояб. 2020 15:51  +3 -   # 
Нет,нас пизула есть.
(Добавлено через 58 секунд)
То есть,спизула,....
АПетрович 8 нояб. 2020 14:51  +1 -   # 
в Песчанском полно выкидывает
artmarshal 8 нояб. 2020 14:37  + -   # 
Это которые на писюхи похожи? А они что вкусные?)
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:10  + -   # 
кто именно ?
synthetic 8 нояб. 2020 14:19  +4 -   # 
Ну ракушки же
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:19  +3 -   # 
ты та самая,которая яйца моет перед готовкой?
Викторыч 8 нояб. 2020 14:28  +2 -   # 
И пещерку убирает.
АПетрович 8 нояб. 2020 14:53  +1 -   # 
Так точно
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:29  + -   # 
ничо так,симпотная
Викторыч 8 нояб. 2020 14:30  +1 -   # 
Да на любителя
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:31  + -   # 
Точно
дальшенекуда 8 нояб. 2020 19:04  + -   # 
вот теперь таки все понятно , как кальмар
synthetic 8 нояб. 2020 14:25  +2 -   # 
можно приготовить с уксусом и луком ,можно в виде разных салатов ,
synthetic 8 нояб. 2020 14:26  +1 -   # 
Я ракушки могу сырыми есть, но эту че то смущаюсь
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:27  +3 -   # 
эту в любом случае нужно почистить помыть ,обдать кипятком ,порезать как вам нравиться,соломкой-долькамии,может кусочками чуть покрупнее и собственно приготовить вкусное блюдо
synthetic 8 нояб. 2020 14:31  +2 -   # 
Поняла. Спасибо за инфу
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:33  +1 -   # 
как то раз помню осьминогов прям пол мешка точно насобирали
synthetic 8 нояб. 2020 14:37  +1 -   # 
Когда там сл шторм будет?
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:38  + -   # 
а фиг его знает ,все ж зависит от направления ветра
synthetic 8 нояб. 2020 14:41  +1 -   # 
Ну вы мне сообщите, ладно?
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:41  + -   # 
ну дык,всенепременно ж е мое
synthetic 8 нояб. 2020 14:47  +1 -   # 
Мерси
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:49  +1 -   # 
Серьезно? А я их всегда стороной обходила буду знать
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:26  +1 -   # 
вы посмотрите что происходит после шторма на Анивском побережье ,там народу и все ищут и собирают морские деликатесы
synthetic 8 нояб. 2020 14:27  +1 -   # 
Я видела видео как-то. Не мое это собирать ходить. Они потом все равно продавать будут
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:28  + -   # 
как то раз решил попробовать устрицы с Буссе ,ну там с соком лимона все как надо по фэн-шую так сказать,короче задолбался я ее открывать эту устрицу открыл таки и не понял чо там есть то нужно ,убрал все не симпатичное ,побрызгал соком лимона ,в общем проглотить я эту дрянь не смог
synthetic 8 нояб. 2020 14:35  +1 -   # 
Устрицы моя слабость мне с буссе напоминают яичный желток по вкусу
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:37  + -   # 
не знаю на счет яичного желтка ,но по консистенции содержимого и по вкусовым качествам на большого я бы сказал любителя ,к их вкусу надо привыкать ,первый раз проглотить все это дело не так уж и просто
synthetic 8 нояб. 2020 14:39  +1 -   # 
А консистенция как сырой белок. Сопли
ГрязныйЗаяц 8 нояб. 2020 14:41  +1 -   # 
близко..очень близко !!!!
synthetic 8 нояб. 2020 14:46  +1 -   # 
Всем спасибо
Надо будет попробовать её .
SandMan2000 8 нояб. 2020 13:19  + -   # 
в заливе терпения, после шторма, часто выбрасываются - вкусная тема 🤓👍
ДеньДобрый 8 нояб. 2020 13:15  + -   # 
Да.
доктор_хаос 8 нояб. 2020 13:09  + -   # 
Как вы её употребляли , сырой (как гребешок) или как то готовили ?
Может вы про Спизулу пишите ?
Ниразу такой большой ракушки у нас не видел .
SandMan2000 8 нояб. 2020 12:33  + -   # 
В кипяток на 6 сек,есть с соусом.Или как гребешок,сделать в горчичном соусе
Осенняя__ 8 нояб. 2020 13:06  + -   # 
ну есть же всё. https://forum-v3.sakh.com/?div=search&te...=&spart2=&ssort=date
Buharik 8 нояб. 2020 12:38  + -   # 
да
synthetic 8 нояб. 2020 12:27  + -   # 
Завались
Gmail27 8 нояб. 2020 12:26  + -   # 
Водится
Хаврошка 8 нояб. 2020 12:17  + -   # 
 




Видеоновости