Eda.sakh.com Теперь заказы доступны в Холмске, Невельске, Корсакове, Долинске, Ногликах и Курильске. 16+


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1817292
Всего ответов: 63584558
Тем вчера: 148
Ответов вчера: 8328

Сортировка: Обновленные Новые
Полное позорище путинской власти! Россия встаёт в позорный ряд со странами с такими людоедскими режимами, как существовавшие в прошлом в Чили при Пиночете, Франко в Испании, "чёрных полковников" в Греции, в Гондурасе, Парагвае, и ныне существующими в Северной Корее, Сирии, Венесуэле, Зимбабве и т. п. Навального уже называют фигурой мировой политики, подобной Сальватору Альенде в Чили при Пиночете и Нельсону Манделе в ЮАР - борцов за права и свободы людей.
Даже по изувеченной путинской конституции граждане имеют право на мирные собрания, шествия, демонстрации. А путинская власть сама нарушает конституцию, приняв кучу проволочек, препятствующих этому. Это даже не единицы, а десятки бюрократических препонов, принятых умышленно, чтобы нарушить данную норму конституции. Вот чем занимаются втихаря в России так называемые "депутаты" это совсем не представители народа, а шайка помогающая узурпации власти воровской ОПГ за определённую мзду за это.
В развитых цивилизованных стран люди могут свободно выйти на демонстрации. Не нужно согласований с чиновниками, достаточно только уведомления. А полиция при этом обеспечивает безопасность. И только, если происходит нарушение общественного порядка, тогда вмешивается. Но не хватает людей просто стоящих на улице!
По мнению Геннадия Гудкова Россия сейчас оплот мракобесия и реакционеров во власти по типу "аракчеевщины" в 19 веке в России.
Тема №1842643, Политика, власть, ответов: 166, просмотров: 2261 
т-н 4 фев. 18:42, обновлено: 23 фев. 22:23» +50 -49       
«Месть за поддержку Навального?»: против легионера НХЛ Панарина выдвинули странные обвинения.
Один из самых известных в Национальной хоккейной лиге россиян Артемий Панарин оказался под ударом предполагаемой пропаганды Москвы. Легионера и игрока сборной РФ обвинили в якобы имевшем место когда-то избиении девушки.
По словам работавшего с россиянином в подольском ХК «Витязь» тренера А. Назарова, в 2011 году в баре рижского отеля Панарин будто бы напал на девушку.
Сам хоккеист «Нью-Йорк Рейнджерс» посчитал это наветом — местью властей РФ за критическую позицию в отношении В. Путина, и за выступление в защиту арестованного оппозиционного политика Алексея Навального.
В клубе «Рейнджерс» вступились за Панарина, назвав обвинения против него сфабрикованными. В невиновности Артемия убеждена и НХЛ.
т-н 23 фев. 22:23  + -1   # 
Про Каддафи тоже говорили что диктатор. Убили его и что получили: Ливию раздирает гражданская война, толпы беженцев в Европу. А при диктатор жили припеваючи: все дёшево, кредиты почти беспроцентные, бесплатное образование, медицина. Бензин чуть ли не даром...
evybr 5 фев. 19:56  +1 -   # 
Почему в России так любят защищать разных бандитов?
1. Каддафи - это был бандит. Он отдал приказ своим подручным совершить теракт в самолёте в небе над британским городом Локкерби.
2. Что касается экономики Ливии. Она всецело основана на нефти. Я много раз упоминал о том, что в 21 веке все нефтегазовые страны озолотились благодаря промышленному буму в Китае, из-за чего в несколько раз поднялись цены на углеводородное сырьё, в том числе Ливия, Россия, Садовская Аравия, Норвегия и многие другие. Но кто-то как Норвегия использовал эти шальные деньги на дальнейшее улучшение жизни своих граждан, улучшение страны, а кто-то использовал эти деньги в политиканских, хулиганских, воровских целях, лишь немного оставляя на населению и на страну.
3. Что касается нынешнего положения Ливии. Там было подобие гражданской войны. Но почему в России говорят, что причиной этому - уход Каддафи? Может быть, наоборот - его долгое правление и было причиной того, что впоследствии страна оказалась раздираема различными группировками после того как ушёл пахан самой главной бандитской группировки из них на фоне уменьшения потока нефтегазовых денег.
4. Кроме того, когда говорят про Ливию, Ирак, и другие нефтегазовые страны этого региона, надо всем понимать, что есть страны сильно зависящие от нефтегазовых доходов, которым очень выгодно, чтобы там постоянно была какая-то нестабильность, войны и т. п. Тогда повышаются цены на это сырьё на мировом рынке. Поэтому эти страны различными скрытыми способами умышленно способствуют дестабилизации этого региона. Такая циничная политика. Поэтому Россия поставляет оружие в Ирак, а в Ливию своих наёмников
т-н 5 фев. 23:37  + -6   # 
саудиты убили "независимого журнализда" - Саудовскую Аравию разбомбили и убили династию?
baharde 6 фев. 15:06  +1 -   # 
Откуда вы знаете, что при Каддафи жили хорошо?
Superiority 5 фев. 22:12  + -   # 
Почитай:
Как жили простые ливийцы при Каддафи:
ВВП на душу населения -14 192 долларов.
Дотации на каждого члена семьи в год 1 000 долларов.
Пособие по безработице 730 долларов.
За каждого новорожденного выплачивалось 7 000 долларов.
Молодой семье на покупку квартиры 64 000 долларов.
Открытие личного бизнеса, материальная помощь 20 000 долларов.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за границей за счет государства.
Сеть магазинов для многодетных семей минимальными ценами на основные продукты питания.
За торговлю просроченными продуктами, большие штрафы.
Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств по рецепту врача.
За подделку лекарств, грозила смертная казнь.
Квартирная плата отсутствует, отсутствует плата за электричество.
Продажа и употребление алкоголя запрещено.
Кредиты на покупку автомобиля и кредиты беспроцентные.
При покупке автомобиля 50 % оплачивает государство.
Стоимость одного литра бензина 0, 14 долларов.
Зарплата медсестры 1000 долларов.
Буммер 5 фев. 22:16  + -1   # 
Наши тоже пишут, как русские живут хорошо в России. Особенно пропагандисты на интернет ресурсах.
Superiority 5 фев. 22:47  + -   # 
Что пишут? Тебе при покупки квартиры дают 64 тысячи долларов? Или где такое пишут о нас?
Буммер 5 фев. 23:39  + -1   # 
возможно где то вдали ливийцы увидят свет в конце тоннеля... но вполне вероятно, что на выходе их встретят радостные пулеметы
baharde 5 фев. 20:54  + -   # 
Льоха Менделе
baharde 5 фев. 19:53  + -   # 
Что за паника??? Что там с вашего анального уже за флаги ,видать, спросили...без мыла
3891aniri 5 фев. 13:46  +1 -   # 
Тут бы многие были непротив видеть у власти реального диктатора, пусть даже у него будут обнаруживаться раз в 5 лет дворец по типу недавно найденного, но главное чтобы этот человек мог реально контролировать ситуацию в стране, подчиненных и у которого бы олигархов в стране не было.
В твоём списке не хватает южнокорейских Чон Ду Хвана и Ро Де У, которые взяли власть и подняли страну за 5-10 лет, проворовавшись при этом немного (по меркам нашего воровства в России). И Августо Пиночет на самом деле реальным политиком был, нескольких пристрелил, несколько десятков по тюрьмам раскидал, но взял власть и вывел за короткое время страну в список довольно развитых и поныне.
А у нас кормчий - ставленник "Озера", развёл голубятню в стране, где каждый день читаем и смотрим фотографии элитной недвижимости у его подчиненных обнаруженную или в России или в Европах - США, при этом происхождение денег на это у чинуш остаётся загадкой... И тишина в ответ и "В докладах рассматривается..." по 1му Каналу... Всё тихо и спокойно в стране...21 год у власти
[анонимный 34949] 5 фев. 05:08  +6 -   # 
Слышь гудок из отряда ИА, а тебя кто и где учил так продажно свистеть , думаю ты ещё и пляшешь под дудку , как простит🦆
112R78 5 фев. 02:16  +5 -7   # 
Как оценщикам в минус тяжко живётся в России, кроме , как оценить ничего не можете, борцы с режимом это всё что могёте ? Так и будете терпеть и сидеть под надзором
112R78 5 фев. 07:34  + -4   # 
Ха-ха. Давно ты не умничал, разблокировали тебя что ли?
Буммер 5 фев. 02:23  + -   # 
Гудков это с комеди вумен?
СандрУшкин 5 фев. 00:36  + -1   # 
Это тот который Родину продал сбежав из России
112R78 5 фев. 02:11  +3 -7   # 
Хуже те кто продал и продолжает продавать, и при этом учат нас родину любить.
Мальтийский-Орден 5 фев. 20:59  + -   # 
Осенью выборы иди решай свои проблемы, выдвигай своего кандидата, объединяйся с семьёй, соседом, соседями , с коллегами по работе и так расширяй свои возможности и веди депутата в ГД
112R78 5 фев. 22:44  + -   # 
Если бы у нас было как "в Чили при Пиночете, Франко в Испании, "чёрных полковников" в Греции, в Гондурасе, Парагвае, и ныне существующими в Северной Корее, Сирии, Венесуэле, Зимбабве и т. п." вас бы за один такой пост так бы "укантропупили" вы бы себя забыли.
[анонимный 03516] 5 фев. 00:31  +2 -1   # 
Ну все, заскулили бедные, не дают им хулиганить на улицах, полиция их гоняет и есть нечего и квартиры подорожали. Ну так идите работать, а не по улицам шастать.
[анонимная 35322] 5 фев. 00:24  +2 -4   # 
И много ты заработаешь в стране в которой минимальные зарплаты 150 долларов в месяц,а средние 600 долларов?
Talk 5 фев. 04:33  +2 -4   # 
Если туп то ничего не заработаешь.
DED60 5 фев. 11:46  +2 -   # 
пора будить сталина.берию.
Гингемма 5 фев. 00:17  +2 -   # 
Да позорная у нас ВЛАСТЬ. Она вообще есть? В плане управления? Я вот на квартиры смотрю, на недвижимость, как так получается, что цена выросла практически на 50 % с конца 2019 года? Жильё на Сахалине ОЧЕНЬ дорогое. Сейчас ценники выставили, не знаю, чем это движется, официальная инфляция в стране 5%. САХАЛИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не чешется что-то по этому поводу предпринимать. Ни жилья толком не строят. Квартира в Южно-Сахалинске 9 000 0000 рублей какая-то однушка в новострое, но вы берите, а куда деваться, так хоть ваше будет мол.. Через лет 15-20, если сможете... Ну давайте цены на квартиры поднимем до 15 000 000 рублей, а лучше за 20 000 000 рублей, почему бы нет? БУДУШЕГО у МОЛОДЕЖИ, его нет с такими ценами. Это куда, цена в долларовом эквиваленте в 120 000 долларов США. Мы что, к Южной Корее приближаемся с ценами и зарплатами? Нелюди сидят в Правительстве на голой попе и издеваются над людьми. Ладно, там бюджета не было на Сахалине, а то из года в год закапывают и закапывают. Область не бедная, когда в бюджете 150 миллиардов. И уже долги имеет. И скажите мне, почему не Навальный? Когда государственные чины нас НАВАЛИЛИ и уже так, с бугорком.
Superiority 4 фев. 22:34  +4 -4   # 
Обычный схематоз на бюджете, сначала объявляете о запуске программ строительства жилья, вваливаете туда бюджетные лярды, тендеры достаются кому надо, далее создаёт формы поддержки для покупки этого же жилья населением, выделяет деньги для этих групп населения, "неожиданно" цены вырастают и в конечном итоге строители и организаторы схематоза дважды зарабатывают на бюджетных деньгах.
За право перекладывать деньги из бюджета в свои карманы власть чё угодно придумает, но будет вечной.
Но если чё виноват Навальный
(Добавлено через 3 минуты)
И потом вы никак не сможете сказать, что государство ничего не делает, ведь жилье строится и поддержка для разных групп населения выделяется
Вам скажут, что вы просто зажрались
(Добавлено через 4 минуты)
Кароче, "идите работать"
Rak_na_gore 5 фев. 01:53  +1 -   # 
а куда деваться
за эти деньги в любой точке России можно квартиру купить, даже в Москве.
И дешевле найти можно раза в два. Конечно это будет уже не Москва и не Санкт-Петербург, и пожалуй даже не Сочи. Но что нибудь из мухосрансков поискать можно, какая нибудь Самара раз в сто лучше Южно-Сахалинска, по крайней мере это город а не прокопчёная углем большая деревня на задворках родины, а цены на квартиры в два раза меньше.
мятежник 4 фев. 23:09  + -2   # 
Но должен же быть какой-то предел всему этому. Коренные сахалинцы, они тут жили всегда, климат, многим не нравится материковский климат. Да и вообще, почему человек должен уезжать куда-то, он здесь работает, живёт и хочет видеть будущее. А вместо этого. Тут хочешь - не хочешь, а действительно пойдёшь с транспарантом к зданию правительства, они же любят пиарится за успехи..
Superiority 5 фев. 00:16  + -   # 
Кстати цены на жилье не правительство устанавливает. Ты хотел рыночные отношения? Получи и распишись. И не ной.
[анонимный 81934] 4 фев. 22:55  +2 -   # 
А кто устанавливает? У нас правительство вообще отстранено ? Или у нас так, захотел подрядчик, заехал на Сахалин, строит жильё, а нет, так и не надо? Так что ли?
Superiority 5 фев. 00:07  + -   # 
странно, что в теме не упомянут Оруэлл)))
Ellenika 4 фев. 22:28  + -   # 
В "развитых странах" с такими как ты не церемонятся.. просто сил бы не было выступать и зубов..
[анонимный 76506] 4 фев. 22:20  +5 -5   # 
Это точно... нашу путинскую страну иначе чем "недоразвитой" никак и не назовешь...
Re.Areys 4 фев. 22:27  +6 -10   # 
По твоим глупым ответам сразу видно сколько ты водочки накатил вечером.
alex_e 4 фев. 23:29  +2 -2   # 
А на ком ты так свой "глаз набил"?
Re.Areys 5 фев. 00:26  + -1   # 
На Гуле, Абшире и на тебе.
alex_e 5 фев. 11:20  + -   # 
И кто тебе его на ушопу натянул, что ты видишь то чего нет и быть не может?
Re.Areys 5 фев. 11:47  + -1   # 
Иди ка ты в пешееэротическое путешествие.
alex_e 5 фев. 13:29  + -   # 
А ты уже прогулялся? Ну похвастайся, как там?
Re.Areys 5 фев. 15:33  + -1   # 
И сколько? У тебя есть собственная формула, основанная на личном опыте?
Буммер 5 фев. 00:17  + -1   #