Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832309
Всего ответов: 64514256
Тем вчера: 142
Ответов вчера: 8978

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Изобретение века: создан алкоголь без похмелья
Ученый из Австралии обнаружил способ, как избавить людей от неприятного последствия употребления алкоголя - похмелья. Он стал настолько успешным, что мужчина даже открыл специализированный бар в Сиднее, в котором продают напитки, что пьянят, но не вызывают интоксикации.
Изобретателя зовут Колин Даль и однажды ему пришла мысль увеличить уровень антиоксидантов в алкогольных напитках. В коктейли он стал добавлять виноградный экстракт, что ускорило метаболизм алкоголя в организме, пишет vice.com.
Ученый испробовал такую чудо-выпивку на себе и утром проснулся абсолютно бодрым. Следующие три года он посвятил развитию этой темы, и у него получилось.
Секрет прост: при употреблении алкоголя печень усердно работает, чтобы расщепить его на ацетальдегид и ацетат. Ацетальдегид - это токсин, который по мере того, как вы продолжаете пить, накапливается в вашем теле и может спровоцировать похмелье.
А вот высокое содержание антиоксидантов из винограда нейтрализует ацетальдегид и ацетат в организме.
Интересно, что по вкусовым качествам крепкие напитки практически не отличаются. Настой виноградных антиоксидантов придает обычно прозрачной жидкости темно-красный цвет и легкое таниновое послевкусие, но в напитке это едва заметно.
Сейчас ученый работает над продуктами на вынос, включая вино, спиртные напитки и даже пиво.
Тема №1843920, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 8, просмотров: 804 
Сидоров72 13 фев. 16:59, обновлено: 22 фев. 13:47» +1 -2       
Который год так делаю Я теперь ученый? Где мой приз?
Нейро 22 фев. 13:47  + -   # 
Вчера на пробу купил самогон у одного человека. Налил. Ни чем не пахнет. Выпил. Алкоголь есть, но вообще не передёргивает. Вторую рюмку. Ну, думаю #### не хороший человек!!! Достал спиртометр. Проверил. 40 ° ! Вот это качество! Утром вообще ничего!!!
V.K. 13 фев. 19:59  + -   # 
Уже и не вспомню, насколько давно показывали передачу по тв про беспохмельную водку. Если память не изменяет, дело происходило в СССР. А основа заключалась в виноградных косточках.
Санасия 13 фев. 19:42  + -   # 
это как сигареты без никотина
semion 13 фев. 19:25  + -   # 
абсолютно бесполезное изобретение. Похмелье - очень нужная защитная реакция организма. Без него можно будет без последствий заливать в себя литры синьки.
Нефтяник 13 фев. 18:19  + -1   # 
короче если коротко, если ты алкаш, то бери виноградный сок на запивон.
Uicilo 13 фев. 17:16  + -   # 
А откуда в виноградом соке виноград? 🤣Тогда уж виноград лопать, его ещё не научились подделывать
колесо7308 13 фев. 18:58  + -   # 
Классная вещь, можно напиваться до чертикофф.
Князьтишины 13 фев. 17:04  + -   # 
 






Shoppy.ru