Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831153
Всего ответов: 64443258
Тем вчера: 132
Ответов вчера: 7238

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
народ,кто-нить вялил селёдку?
наткнулся на хороший рецепт.
делается довольно просто и быстро.правда можно было и аккуратнее автору сделать.
тоже хочу попробовать завялить селёдочки.
может у кого свой рецепт есть?
https://www.youtube.com/watch?v=fx9lna-Z1g4
Тема №1843927, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 18, просмотров: 1583 
Kentau2019 13 фев. 17:46, обновлено: 20 фев. 22:03» +1 -       
На Курилах нечто похожее делал. Не высший сорт но на ветру совсем другой вкус и цвет. Можно сказать зачетная тема.
Нейро 19 фев. 16:20  + -   # 
Кто вялил, тот пусть еë и жрëт... Хрень
свин_я 16 фев. 23:17  + -   # 
Лучше шёл бы под дуб - жёлуди поискал
nikolaik09 20 фев. 19:32  + -   # 
Грызи сельдь
свин_я 20 фев. 22:03  + -   # 
Да не трынди. Понятно, продукт не супер, но аполне годный.
Самодур 17 фев. 02:00  +1 -   # 
То что вкусней чем копчёная, это вопрос очень и очень спорный. Так себе, на любителя, для пробы один разок можно сделать. Лучше подходит весенняя, наша Сахалинская она по постней и вялил я её не подвешивая, а лёжа на бумажных полотенцах, чтобы была пожирней. Но желаемого эффекта, того как расхваливают не ощущается.
nikolaik09 13 фев. 20:37  +1 -   # 
Я даже кильку вялил. Но сразу нужно её скушать, так как жир окисляется.
RSade5 13 фев. 19:33  + -   # 
Ну вялил. Это, прямо скажем, совсем другая история, чем с корюшкой. Тушками целиком, не стоит и пробовать. Надо разделать, и разрезать каждую по хребту на две половинки. Потом в специи, можно ещё соевый соус применить. Когда замаринуется, развесить вялиться. В принципе, годный продукт.
Самодур 13 фев. 17:59  +3 -   # 
вкус тоже через ютуб передаётся?
svechka78 13 фев. 17:52  + -   # 
Попробуй завялить. Не стесняйся. А потом расскажешь на форуме, как ты завялил аккуратно, просто и быстро.
angelus 13 фев. 17:49  + -   # 
аккуратно это значит убрать черную пленку. рыбу укладывать бережней.вот и всё.
не нужно ёрничать.вопрос я задал другой.
Kentau2019 13 фев. 17:57  + -   # 
После вопроса не надо было ничего писать. Просто-Кто вялил селёдку? Как на вкус?...Ты же и автору указал на ошибку , но не на его канале, а тут. А если ты лучше его знаешь, то какого хвоста тогда спрашиваешь у форума? Делай как знаешь , а потом хвались.
angelus 13 фев. 18:07  + -   # 
тебе это зачем?за слова зачем цепляешься?вопрос задали-ответь.если нечего ответить -цепляться не нужно.
чигирь 13 фев. 18:19  + -1   # 
Ну и в довесок...С чего ты решил, что можешь мне делать замечания и указывать что нужно или нет?
angelus 13 фев. 18:35  + -   # 
с того что ты решил это сделать в отношении автора.
чигирь 13 фев. 18:46  + -1   # 
С того и решил, адвокат. Хочу и делаю замечания по сути темы. А ты как раз обиделся на претензии и решил мне запретить указывать на ошибки автора. Цензор неиб...а
angelus 13 фев. 18:59  + -   # 
как обиженная девочка минусов наставил!
чигирь 16 фев. 23:12  + -   # 
А затем, что тема вроде про селедку, а вроде и про косяки автора рецепта. Если чел хочет вялить селёдку, то он её вялит. А потом сравнивает результаты. А то сам ещё не вялил, но автора рецепта уже поправляет.
angelus 13 фев. 18:31  + -   # 
 






Shoppy.ru