Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832166
Всего ответов: 64505271
Тем вчера: 151
Ответов вчера: 7584

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Продолжение темы https://forum.sakh.com/1002458/
(Добавлено через 1 секунду)
Всем привет!
Собираю коллекцию рецептов по варке краба, пока только знаю один, что варить не надо, а только разогреть. Вот здесь нашел.
https://myseafood.ru/recipe-crab-limb.html
И второй рассказали, как настоящий камчатский - надо сделать рассол, много соли, перца, лаврушки. Довести до кипения, потом положить туда охлажденного краба и подождать 30 минут.
Одни пишут, что надо кипятить, вторые, что нельзя категорически. Где правда то?
Тема №1845943, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 12, просмотров: 789 
Edward_Teach 27 фев. 18:20, обновлено: 27 фев. 22:16» + -1       
Морскую воду довести до кипения (некоторые фанаты в воду добавляют лаврушку и перец, я смысла не вижу), бросить в кипящую краба, варить примерно 20 минут. Собственно, вот и вся варка.
Самодур 27 фев. 22:16  +2 -   # 
Моряки варят в морской воде не менее 20 минут. Больше ничего не добавляют.
povareshka 27 фев. 19:14  + -   # 
Поставил размораживать, думали часть сварить, часть так. Но решили не разрывать чудо юдо это
Edward_Teach 27 фев. 22:09  + -   # 
В морской воде, с добавлением соли.
molecula 27 фев. 19:03  + -1   # 
Чем проще тем лучше!
В морской воде. Закипеть должен!
Замороженный - размороженый краб, качество не то.
марк80 27 фев. 19:00  + -   # 
Кипятить надо. Ну, довести до кипения точно.
А вот перец, лаврушка и всё прочее, мне кажется, перебьют вкус самого краба.
Дядя_Женя 27 фев. 18:43  +3 -   # 
Готовил креветки, вот они со специями все же вкуснее, чем просто разогреть. Это имхо конечно, мое мнение. Хотя пробовали разным способами специально
Edward_Teach 27 фев. 19:01  + -   # 
Так это кому как нравится.
Дядя_Женя 27 фев. 19:07  + -   # 
Всё намного проще сварил в морской воде прямо на море
svechka78 27 фев. 18:26  +4 -   # 
Не у всех вода под боком )))
Edward_Teach 27 фев. 18:59  + -   # 
Ну просто в соленой.
Дядя_Женя 27 фев. 19:11  + -   # 
Действительно, зачем велосипед изобретать.
Zodiack 27 фев. 18:49  + -   # 
 






Shoppy.ru