Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832166
Всего ответов: 64505271
Тем вчера: 151
Ответов вчера: 7584

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Хозяюшки, добрый день. Откройте секрет приготовления древесных грибов, как продаются среди корейских салатов. Знаю, что необходимо их замочить, отварить. На сковородку лук, морковь, болгарский перец и грибы. Но вот какие специи для вкуса они используют. Откройте секрет, кто знает.
Тема №1846158, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 10, просмотров: 1673 
Пай_мальчик 1 марта 15:43, обновлено: 1 марта 17:16» + -       
А их разве варят? Я кипятком заливаю и все. А дальше как пойдет))) или как салат или с мясом пожарить
пася 1 марта 16:40  + -   # 
Я залил кипятком и промыл. Думаю, мне хватит. А в ранних темах читал, что кто-то его и варит.
Пай_мальчик 1 марта 17:16  + -   # 
Морковь, лук, чеснок, соевый соус, перчик чёрный или острый (на вкус) потушили и все.
(Добавлено через 50 секунд)
И каплю кунжутного масла
Kirill19852 1 марта 16:04  + -   # 
Спасибо. Пошел жарить.
Пай_мальчик 1 марта 17:16  + -   # 
Чеснок, соевый, красный перец, можно чёрный, Дашиду!
(Добавлено через 2 минуты)
Болгарский больше идёт в соевое мясо, в грибах не встречала.
ксюша81 1 марта 15:53  + -   # 
А паста вот в баночках не добавляется?
Пай_мальчик 1 марта 15:55  + -   # 
В красной коробке "кочудян" я впоследнее время заменяю красный перец, обжариваю на растительном масле лук, добавляю пасту, сахар, чеснок, если надо то уксус, добавляю кипятком в салат!
ксюша81 1 марта 16:07  + -   # 
Спасибо. Будем экспериментировать
Пай_мальчик 1 марта 17:16  + -   # 
Делаю без болгарского, из специй соль, перец молотый, можно чеснок. Иногда соль заменяю на соевый соус, но тут нужно не перелить
KOMAtoz 1 марта 15:52  + -   # 
Да, с соевым, думаю вкуснее. Спасибо
Пай_мальчик 1 марта 15:56  + -   # 
 






Shoppy.ru