Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832016
Всего ответов: 64497657
Тем вчера: 149
Ответов вчера: 7428

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Который день беспощадно лопаю пельмени с разными бульонами! Ох и наваристые! Долопался... до селедки в луке Бульоны с луком и шампиньонами, ким-чи и приправами.
Кто еще на что горазд? Делимся
Вы чо на диете чтоли?
Тема №1846869, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 37, просмотров: 2029 
Нейро 7 марта 03:02, обновлено: 8 марта 04:46» +4 -       
Блин! Зачем я это читаю!? Жрать хочу!!! 😁
Killtopriborista 7 марта 17:42  +1 -   # 
Понимаю Учись готовить Ну и приятного аппетита
Нейро 7 марта 17:47  + -   # 
Устрицы и сливовое вино
Pavlu440 7 марта 17:39  +1 -   # 
Ну так это устрицы на снегу с вином
Жестко подошел
Нейро 7 марта 17:45  + -   # 
Вот ты дерёвня, устрицы нужно охладить перед употреблением. Их с ледника на стол сервируют.
Pavlu440 7 марта 17:59  + -   # 
По моему после приготовления там вообще жрать нечего... Возможно ошибаюсь...
Нейро 7 марта 18:13  + -   # 
Ну на самом деле да, там с дюжины устриц не особо наешься.
Pavlu440 7 марта 19:02  + -   # 
Завидую! Гурман Так держать!
Нейро 7 марта 19:06  + -   # 
выглядит хорошо...
Stereotype11 7 марта 17:40  + -   # 
На вкус тоже очень ничего
Pavlu440 7 марта 18:00  + -   # 
А с воткой пробовал?
Nik11 7 марта 17:05  + -   # 
Само слово отрицание вызывает. Я самогончиком домашним богат и его вкусами
Нейро 7 марта 17:07  + -   # 
Ну да, дистиллят то по круче будет
Nik11 7 марта 18:41  + -   # 
Самогон!!! Прохиндей!
Нейро 7 марта 18:56  + -   # 
Пельмени "амур" делал уже?
(Добавлено через 2 минуты)
Так-то вариантов много. Можно да же в щи овощные, пельмени вариться загрузить.
Самодур 7 марта 10:12  +1 -   # 
Кто бы сомневался в твоей сообразительности Дарова! Мне так тебя не хватало Вопрос по теме: одновременно все в кипяток или поочередно?
(Добавлено через 14 минут)
Только в ебя пришел Умеешь атаковать А чо, нарезка или морепродукты в такой навар не канают?
Нейро 7 марта 17:03  + -   # 
Как бы, пельмени, по большому счёту, это те же галушки, тока с мясом. Приспособить их можно в любой суп. Кидать, естественно, обязательно, уже когда остальное проварилось и суп кипит. Кстати, забрасывал мелкие пельмени в крем-суп, естественно, после пробивания его блендером и снова доведения до кипения. Вполне годная тема.
Самодур 7 марта 17:36  +1 -   # 
Ого! Ну ты точно профессионал в этом деле! Однако я бы предпочел сушенную говядину да где ее взять в наше время... Только самому сделать. Но круууто-круууто выдал Респект!
Нейро 7 марта 17:44  +1 -   # 
а жаренные пельмени ел?
Stereotype11 7 марта 09:48  +1 -   # 
ЕЛ!!! Вещь!!! С луком ваще барикада!!!
Нейро 7 марта 17:08  + -   # 
Научись готовить,рецептов много в интернете.Иначе на пельменях каждый день,скоро будешь плакать в поисках гастроэнтеролога
Lingonberry 7 марта 09:04  +3 -1   # 
А от всяческой приготовленной бурды гастроэнтеролога искать не придется, ага.
Радую_вас 7 марта 12:17  + -   # 
Гастроэнтерологов ищут те, кто генетически предрасположен к их поискам.
А не от того, что ты чего-то не то ел.
Если ты генетически силен - хоть гвозди глотай.
Никаких энтерологов тебе не нужно.
Но вот проблемка!
Те, у кого генетика послабже - всегда думают, что и все вокруг такие же.
И пугают своими болячками.
🤷🏻‍♂️
Сателлит 7 марта 12:16  +2 -   # 
Зачем?
AlexTES 7 марта 08:16  + -1   # 
Вся радость в жратве?
ИяТудаЖе 7 марта 07:32  +1 -6   # 
И к чему этот овно комент? В теме Кулинарная книга! Больше нечем блеснуть?
7kos7 7 марта 10:01  +4 -1   # 
Да,уж.Пельмени- еще та "кулинарная книга".
ИяТудаЖе 7 марта 10:09  + -8   # 
Ты просто не умеешь их готовить
ma_risha 7 марта 18:01  + -   # 
Пельмени тоже надо уметь готовить. Знаю пару клуш, которые даже это не могут приготовить.
ЛеКо 7 марта 10:14  +6 -   # 
знаю клуш, которые даже МАКАРОНЫ отварить не могут. Заливают холодной водой и ждут когда они мягче станут
Stereotype11 7 марта 10:50  +4 -   # 
Ну это примерно одно и тоже. Су*а на упаковке инструкция написана, даже это не в состоянии прочитать.
ЛеКо 7 марта 10:52  +4 -   # 
тупорылые
Stereotype11 7 марта 10:55  +2 -   # 
Так же как шампиньены да)
7kos7 7 марта 10:10  +2 -   # 
Судя по созданию темы в ночное время суток, явно дело в этом 🤣
Д_Артаньян 7 марта 07:53  +2 -   # 
А вот щас умник мне как есть отвечай! Вкусно пожрать любишь или вид делаешь что ты дилетант?
Нейро 7 марта 17:29  + -   # 
Хрюкать не начал ещё?
BeRreal 7 марта 05:57  +2 -   # 
Неа
Нейро 8 марта 04:46  + -   # 
 






Shoppy.ru