Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1836407
Всего ответов: 64782530
Тем вчера: 129
Ответов вчера: 8415

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Разогрел много масла в сковороде, накидал туда толстых колец яблок, обжарил, закинул креветку, сверху стакан красного вина и ложку меда - лопаю!!!
Всем дарова, с пятницей!
Тема №1849388, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 126, просмотров: 3621 
Нейро 26 марта 20:30, обновлено: 1 апр. 23:18» +19 -5       
Кстати! Почему колец, а не кругов?
Аталанта 28 марта 12:09  + -   # 
а потомушто в середине дырка
Нейро 1 апр. 23:18  + -   # 
может получились с отверстиями,некоторые вырезают серединки и с верху нарезают.
Wova 28 марта 12:35  +1 -   # 
я шмат мяса,и приправок корейских,а жена орет что бухаю вторую неделю.ляпота
Wova 28 марта 11:58  + -   # 
тоже тема!
мясо лучше фермерское чуть-чуть до корочки а перец дуЩистый;)
Нейро 1 апр. 23:15  + -   # 
Стейк бы щас съесть 😏 а не вот это вот всё
МорознаяНочь 27 марта 22:37  +2 -   # 
каждом свое Пожарь мяса да и поешь
Stereotype11 28 марта 10:28  + -   # 
Не бабское это дело, сын вырастет пожарит 😂
МорознаяНочь 28 марта 10:37  + -   # 
сколько ждать осталось? Лет 10?
Stereotype11 28 марта 10:42  + -   # 
Ну если в 10 лет научится,то примерно столько и ждать да
МорознаяНочь 28 марта 11:04  + -   # 
Стейк на Сахалине. Это крайне сложно.
(Добавлено в 07:30)
РЕАЛЬНО СЛОЖНО. Рыбный можно, мясной, это....
Самодур 28 марта 02:53  + -   # 
Кстати в ристике у мфц на сахалинской, филе миньон очень даже не плох 👍🏻
МорознаяНочь 28 марта 10:38  + -   # 
Я знаю, по этому просто хочу
МорознаяНочь 28 марта 09:53  +1 -   # 
Извращенец. Без мяса не считается :-)
Cat_Yamamoto 27 марта 21:21  +1 -   # 
Считается
На крайняк можно сало обжарить тонко или несколько креветок в бекон завернуть.
Вообще от мяса устаешь, хочется чего-о разгрузочного.
Нейро 27 марта 21:25  +1 -   # 
Яблоки в масле - так себе разгрузка.
Аталанта 27 марта 22:38  + -   # 
он же НЕ во фритюре яблоки жарил да и фритюр не настолько вреден как его неучи демонизируют самое главное - это разогреть масло до нужной температуры, и продукты загружать не из холодильника, а комнатной температуры. В этом случае масло вовнутрь продукта не попадет и он не станет жирным и т.д. Просто готовить нужно уметь
Stereotype11 28 марта 10:30  +2 -   # 
Надоело уже готовить, чесслово.
Аталанта 28 марта 12:10  + -   # 
Бывает но голод не тетка
Stereotype11 28 марта 12:32  + -   # 
Ммм, это реально вкусно!)))
vikusik91529 27 марта 17:57  +1 -   # 
И это вкусно?
Kukla123 27 марта 16:55  + -   # 
Еще как! Рекомендую попробовать сготовить.
Нейро 27 марта 16:58  +2 -1   # 
Не рискну, но верю
Kukla123 27 марта 18:53  + -   # 
А там все просто. Попробуйте
Нейро 27 марта 21:06  + -   # 
В моей поэме о жратве, такого блюда не хватало...
Абшир 27 марта 16:44  +1 -   # 
Ну если зацепило воображение такого человека то я хоть что-то в этой жизни сделал
Нейро 27 марта 16:57  +1 -   # 
кстати неплохо, только нужно остринки добавить, а так
Stereotype11 27 марта 16:42  +1 -   # 
Совсем забыл про острый перец написать. Еще немного сыра было;) Ваще красотааа
Нейро 27 марта 16:43  +2 -   # 
Если яблоки и мёд убрать - красотее будет.
Аталанта 27 марта 17:05  +2 -   # 
Не будет.
Нейро 27 марта 17:07  +1 -1   # 
если любишь такие блюда. То могу порекомендовать следующее: Куриное филе нашпиговать черносливом (прокол - черноливина), обжарил с двух сторон, через 7 минут добавить яблоки (я люблю без кожи) соль, немного сахара, красного перца (чуть-чуть)лук, обдарил все вместе еще 3 минуты, потом добавил сметаны и чуть-чуть майонеза, накрыл крышкой , и на небольшом огне, чтоб не сильно побулькивало, еще 10 минут все вместе протушил.
Stereotype11 27 марта 16:50  + -   # 
Как говорит большой спец в этом деле - Самодур, получится аутичный вкус;)
А если курицу заменить самопальной сушенной говядиной? ;)
Нейро 27 марта 16:56  + -1   # 
Аутичный? Это как? 😂
TechnoPower 28 марта 09:57  + -   # 
Аутентичный, он хотел сказать. Просто есть блюда, в которых нельзя ни чего добавлять, проверенные временами, до грамма.
Самодур 28 марта 11:56  + -   # 
Аутентичный. Понял!
Хаш можно назвать аутентичным или нога ягненка в больоне?
Нейро 1 апр. 23:17  + -   # 
Не, говядина, в таком рецепте, не пройдёт, всё же птица, это птица.
Самодур 27 марта 17:26  +1 -   # 
Убедил
Нейро 27 марта 17:32  + -   # 
говядина не годится. ТОЛЬКО куриное ФИЛЕ - грудка, больше ничего не подойдет
Stereotype11 27 марта 16:59  + -   # 
Я бы, возможно, сметану и майонез, на сливки поменял, но это уже, возрастное, стал недолюбливать майонезы.
Самодур 27 марта 17:30  + -   # 
Не признавайся
Говори - на более однородную консистенцию
Нейро 27 марта 17:34  +1 -   # 
 






Shoppy.ru