Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Свернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832166
Всего ответов: 64505271
Тем вчера: 151
Ответов вчера: 7584

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Беременность, роды, Груднички, Детсад, Домохозяйство, Школа, подростки, Родственники, Семейный бюджет, Право, алименты
А у вас случаются кулинарные неудачи? Вчера 2 часа готовила, сегодня всё выбросила.Есть невозможно.Что-то так расстроилась, всплакнула даже.Думаю может я плохая хозяйка.
Тема №1851296, Семья, дети (Домохозяйство), ответов: 232, просмотров: 7793 
[анонимная 8307810 апр. 16:15, обновлено: 1 июня 07:06» +14 -  Лучшие ответы |       
Случаются конечно всё, что получилось не очень вкусно, отправляется мужу на работу там все едят
Чернобурочка1506 1 июня 07:06  + -   # 
Недавно делала запеканку, по рецепту, в интернете нашла, по времени выпекать 30-40 минут, не получилась, отдала собаке, то, что не получается,больше стараюсь пока не делать, возможно не было нужного настроя, без него не могу готовить, в следующий раз, голубцы через раз получаются, например
[анонимная 79385] 1 июня 06:27  +1 -   # 
Как-то попутал соду с крахмалом... фигачу котлеты и в толк не возьму, почему они не доходят до кондиции так долго? Обычно мясо темнеет при термообработке, а тут всё такое розовенькое даже через полчаса. Остановил всю эту вакханалию, попробовал, - вкус специфический... стал перебирать варианты, искать причину, не сразу, но нашёл)
Сода, видать, свою химию с цветом играет.
Видишьтамнаводе 5 мая 20:21  + -   # 
Да. Но у нас простое правило: " Не нравится-готовь сам" Поэтому сказать могут,но сильно не возмущаются. Муж мой много соли везде добавляет,есть невозможно. Мы уже вдвоем с сыном просим сильно не солить. Едим. Все отлично,муж" по -моему,не хвает соли!" Мы дружно: " Не надо соли!". Ввпечка. Стала печь творожный кексик. Не понравился,отдала мужу на работу. Муж сказал,что даже голову не успел повернуть,все схомячили и нахваливали.
[анонимно 50616] 5 мая 20:10  + -   # 
заложил в коптилку рыбу и забыл про нее. одни угольки. и коптилку замучался чистить после.
спустя год аналогично с осьминогом. передержал. жоский как сапог стал. пришлось выкинуть.
старикхотабыч 3 мая 23:14  + -   # 
Не жесткий, а долгоиграющий . Мягкий слопали бы и не заметили, а так можно растянуть удовольствие
i_love_daisiess 5 мая 20:17  +1 -   # 
А то! Готовила "Пянсе", замесила тесто, приготовила начинку. Тесто не поднимается и все, я его и подогрела, и подмесила, и в теплое место... Потом смотрю, а пакетик с дрожжами на столе так и лежит(забыла положить в тесто) 🙈 В самом начале семейной жизни, в зажарку для борща положила клубничное варенье, вместо томатной пасты(банки одинаковые были). Но свекор сказал, что борщ "окуенный" (дословно) получился☺️ Заметила, что в основном неудачи случаются с рецептами из инета, если нет видео, бывает получается откровенное г... Поэтому сначала любое блюдо по новому рецепту готовлю в тестовом режиме в небольшом колличестве☺️ Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
matiska 3 мая 21:49  +1 -   # 
Мало думать, что увиденное в интернете можно легко повторить.
Начинайте с простых блюд, тщательно проработав последовательность операций с продуктами. Всё получится со временем.
Прол_1 28 апр. 20:38  +1 -   # 
Лазанью вот в духовочку полодил. Не получится, то все равно сьем
AlexTES 28 апр. 19:31  + -   # 
Горячее сырым не бывает.
(Добавлено через 5 минут)
Приятного аппетита!
маленькая33 28 апр. 20:33  + -   # 
А что готовили, если не секрет.
Ринок 28 апр. 19:29  + -   # 
Так, чтобы прям невозможно было есть, это постараться надо)
Хотя, была одна история у меня...
Видишьтамнаводе 25 апр. 14:54  + -   # 
Кашу маслом испортила, давно было.
[анонимная 20642] 28 апр. 18:34  + -   # 
Когда спешу или делаю несколько дел одновременно - всегда косячу)) я даже сухари когда в тостере делаю, то последняя партия всегда горелая
juspa 13 апр. 12:57  + -   # 
Не моя неудача, но тем не менее, килограмм гребешка выбросила в ведро🤦🏽‍♀️ угостили, гребешок с луком и ещё чем то. Прям фу. Один попробовала и выбросила
Ультра_Марин 12 апр. 20:30  + -   # 
Да ну ты брось, беда тоже мне
Все косячат, ничего страшного.
Бенедикт 12 апр. 20:08  + -   # 
Как-то в гостях попробовала шоколадно-банановый кекс , и так он мне понравился, что решила испечь в ближайшие выходные. В выходные накупила продукты, замесила тесто по рецепту, но в двойном количестве и засунула в духовку. Через время попробовала готовность зубочисткой и стала вытаскивать из духовки. И какого же мое было разочарование когда я вытащила нечто очень твёрдое и ужасно тяжёлое. Отломив малюсенький кусочек мне показалось,что на вкус просто г...но, хоть и ароматно пахнет. Решила убрать в пакет и спрятать от мужа в самый низ холодильника, думала когда уйдёт на работу-выкину. Ну и раз занялась выпечкой и не получилось с кексом напекла простеньких печенек. Утром , когда муж собирался на работу, спросил можно печеного взять с собой , я сказала забирай все . Как же я удивилась позже ,когда печенье было на столе ,а кекс исчез. Вечером муж сказал , что всем понравился мой брауни ,съели по 2 ,3 куска каждый. Вот я подумала то ли у мужиков вкусы такие извращенные, то ли я просто не распробывала 😁
[анонимная 81461] 12 апр. 19:38  +1 -2   # 
Скорее всего, вы не распробовали.
рыжик7 25 апр. 14:26  + -   # 
вот ниже про блины пишут - вот реально, один и те же продукты в одном и том же количестве и всегда по разному
Маат 12 апр. 17:08  +5 -   # 
Я вам больше скажу, выпечка любит подход с душой.
ЛеКо 13 апр. 12:51  +1 -   # 
Это точно.
гуранка1 12 апр. 17:13  + -   # 
иной раз и нежные, и ажурные, и просто вкусные - но иной раз гвозди забивать можно
Маат 12 апр. 17:17  +1 -   # 
Кстати, заметила, что от кефира зависит, если на кефире делаете. От производителя.
Джессика-Уэйкфилд 12 апр. 18:24  + -   # 
Ооо,похоже, Вы только что раскрыли тайну моих твердых воскреснов блинов. Были вкусные,но какие-то жесткие
Румпель_Штицкен 12 апр. 20:19  + -   # 
Я тоже обратила внимание, то мягенькие, то картонки. И вывела зависимость от кефира). Беру теперь какой-то определённый, ещё бы вспомнить, какой). Нужно глазами на полку в магазине посмотреть.
Джессика-Уэйкфилд 13 апр. 09:54  + -   # 
От поронайского мягче, от холмского твёрже и темнее. Пацаны любят из поронайского, муж из комсомольца, доча на молоке
[анонимная 93119] 13 апр. 12:43  + -   # 
Не думай. Так и есть((
Iektor_gannibal 12 апр. 16:52  +3 -   # 
Чтобы отмазаться от готовки,можно мужу так и сказать "я плохая хозяйка")))
А так-то у всех бывает,вот еще из-за продуктов слезы лить.если конечно это не фуагра была))
А.В.О 12 апр. 16:31  + -   # 
Сочувствую твоему мужу. И даже не изза того, что готовить не можешь. Реально змея
AlexTES 12 апр. 16:53  + -1   # 
Ага,передам ему,твое мнение очень важно для него))))
А.В.О 12 апр. 17:12  + -   # 
Единственное не получается жарить крабовое мясо,вечно сохачу, пережариваю, на выходе как резина.
Rasco 12 апр. 16:21  + -   # 
Зачем его вообще жарить? Ну не вкусней отвареного в панцире ведь. К чему извращения?
AlexTES 12 апр. 16:52  + -   # 
Блюда разные бывают.
Rasco 12 апр. 16:54  + -   # 
Да. Плохие тоже.
AlexTES 12 апр. 16:54  + -   # 
Вкусы разные
маленькая33 12 апр. 18:09  + -   # 
И плохие тоже
AlexTES 12 апр. 19:03  + -   # 
Каждому своё
маленькая33 12 апр. 19:06  + -   # 
Комуто не вкусная еда
AlexTES 28 апр. 19:32  + -   # 
Да, еомуто не вкусная еда)
AlexTES 12 апр. 19:27  + -   # 
Я краба жарю, вместе с луком на масле. Ммм. Вкусно.
маленькая33 12 апр. 20:06  + -   #