Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831153
Всего ответов: 64443258
Тем вчера: 132
Ответов вчера: 7238

Сортировка: Обновленные Новые
В министерстве экономики, торговли и промышленности Японии заявили, что содержание трития в воде, которую предполагается через два года начать сбрасывать в океан из цистерн на территории АЭС «Фукусима-1», будет в 40 раз ниже безопасного уровня, установленного действующими в Японии нормами.
В ведомстве подчеркнули, что полностью от трития избавиться не получится, однако АЭС Китая и Южной Кореи сбрасывают в океан еще более зараженную воду, чем ту, которую собираются сбросить японцы. В частности, одна АЭС «Вольсон» в Южной Корее за 6-7 лет сливает в океан примерно столько же трития, сколько в целом находится сейчас в баках на территории станции «Фукусима-1». Чиновники уверены, что никакого воздействия на окружающую среду это не оказывает.
Сейчас в стальных баках на территории АЭС «Фукусима-1» скопилось более 1,25 миллиона тонн радиоактивной воды. Власти Китая, Южной Кореи и США заявили о своей обеспокоенности решением Токио сбросить запасы в океан.
Тема №1851687, Сетевые раскопки, ответов: 5, просмотров: 373 
Сидоров72 13 апр. 18:58, обновлено: 19 апр. 13:29» + -10       
А Сахалинскому обывателю глубоко наплевать,живёт от живота!
valet48 15 апр. 19:32  + -1   # 
Слить за раз то что корея сливает целых 7 лет!? Цифры жуткие.
andrsen 14 апр. 14:54  + -   # 
https://www.youtube.com/watch?v=sg0uwH1FbS8
(Добавлено через 35 секунд)
Эколог Иван Блоков: «Если Питер взлетит на воздух, Путин, похоже, очень удивится...»
Сидоров72 19 апр. 13:29  + -   # 
Читатели японского портала Jiji прокомментировали высказывание официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по поводу решения Токио о сливе в море ядерных отходов с АЭС «Фукусима». Напомним, что Захарова выразила сожаление и глубокую озабоченность в связи с тем, что Япония не удосужилась согласовать свои действия с соседними странами.
Японцы встретили заявление Захаровой в штыки. Главный объект критики – действия самой России, связанные с ликвидацией ядерных отходов. «Россия! И ты туда же! Ты, бросающая свои атомные подводные лодки где попало! Надо на весь мир опубликовать данные о том, как разные страны уничтожают атомные отходы!» – пишет один из граждан Страны Восходящего Солнца. «Надо Японии очистить Японское море от останков российских атомных подлодок, а счета за это выставить России! И нужно повсюду об этом трубить!» – дал рецепт решения проблемы другой.
Кто-то напомнил о существовании в порту Владивостока «кладбища» старых кораблей, где ржавеют утилизированные атомные подлодки. Неплохо бы России сообщить как Японии, так и международному сообществу об уровне ядерного загрязнения в своих водах, подчеркнули некоторые японцы.
Впрочем, критике подверглась не только Россия, но также Китай и обе Кореи – КНДР и Южная. «Красная банда» – Китай, Южная Корея и Россия – еще что-то говорят Японии! И думают, что мы прислушаемся к своим врагам! А не кажется им, что это попахивает вмешательством в наши внутренние дела?» – высказался один из читателей.
Сидоров72 15 апр. 19:23  + -   # 
Ну так ладно мы такие тупые, они то гении!? Ср..ть они хотели на всех.
andrsen 15 апр. 20:03  + -   #