Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831868
Всего ответов: 64490253
Тем вчера: 154
Ответов вчера: 7678

Сортировка: Обновленные Новые
В ссылке: Верталёт НАСА полетал на Марсе.
https://mignews.com/news/technology/world/190421_164033_46694.html
(Добавлено через 12 минут)
Н,у а на нашем МКС:Сложившаяся ситуация на Международной космической станции (МКС) в будущем может привести к катастрофе. Об этом заявил вице-премьер РФ Юрий Борисов.
По его словам, техническое состояние МКС таково, что жизнь находящихся на станции космонавтов находится под угрозой.
«Ситуации, которые сегодня связаны со старением конструкций, железа, может привести к необратимым последствиям, до катастрофы. Это нельзя допускать», — сказал Борисов в эфире «России 1».
Тема №1852540, Наука, техника, ответов: 6, просмотров: 388 
Сидоров72 20 апр. 08:41, обновлено: 22 апр. 12:52» +5 -9       
«Роскосмос» после выхода из проекта Международной космической станции (МКС) допускает передачу Национальному управлению США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) российского сегмента орбитальной лаборатории, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление гендиректора госкорпорации Дмитрия Рогозина.
«Мы передадим ответственность за свой сегмент нашим партнерам либо будем выполнять те задачи, которые необходимы для поддержания станции, на коммерческой основе, а не за счет нашего бюджета», — сказал менеджер.
По словам Рогозина, российский сегмент станции изношен на 80 процентов, а его поддержание «потребует примерно тех же самых средств, что необходимо будет с 2025 года на развертывание отдельной национальной российской орбитальной станции».
В том же месяце вице-премьер Юрий Борисов заявил, что Россия в 2025 году выйдет из проекта МКС и приступит к созданию новой национальной орбитальной станции. Тогда же чиновник сказал, что ситуация, связанная со старением конструкций МКС, приобретает катастрофический характер и Россия не может подвергать риску жизни космонавтов.
Сидоров72 21 апр. 20:03  + -   # 
NASA respect
Эскулап 20 апр. 20:28  +1 -   # 
Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса, говорится в заявлении NASA. Кислород удалось получить благодаря экспериментальному инструменту MOXIE. Такие устройства могут однажды обеспечить астронавтов пригодным для дыхания воздухом.
Сидоров72 22 апр. 12:52  +1 -   # 
Русофоб, ты весь форум негативом загадил уже... Ты вот даже не понимаешь для чего запущен вертолётчик на марсе, какие цели преследует этот эксперимент! Вместо этого брызжешь ядом на Россию! МКС не наша, расшифровываю для тебя - Международная Космическая Станция! Международная, понимаешь? Не наша. Наш, российский модуль он, как тебе объяснить?... Основной, к нему пристыкованны остальные модули. Без нашего модуля МКС не сможет просто существовать, на нем много чего завязано. А вот наоборот вполне! А что до винтокрылой модельки на марсе, так смысл запускать подобный? Если смысл эксперимента доказать существование атмосферы марса и способность перемещаться в ней. Сделать ради того, что мы тоже это можем? Пустая трата ресурсов.
(Добавлено через 2 минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=FjKmEWZ4PRc На вот, может яда поменьше будет.... Хотя...
vinchester 20 апр. 09:24  +1 -1   # 
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что перед РКК «Энергия» поставлена задача к 2025 году подготовить к запуску первый базовый модуль для российской орбитальной станции. По его словам, работы уже начались.
Ранее стало известно, что власти России в День космонавтики приняли решение о том, что с 2025 года Россия выйдет из проекта МКС. Вместо международной космической станции Москва попробует запустить в космос собственную.
При этом чиновники утверждают, что срок годности нынешних российских блоков МКС уже на грани. В частности, их использование после 2025 года может привести к катастрофе.
Сидоров72 20 апр. 20:22  + -   # 
Ну,запустите свой вертолётик,если вы такие умные-кишка тонка?!
яа 20 апр. 12:39  +1 -3   # 
 






Shoppy.ru