Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Свернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831284
Всего ответов: 64449943
Тем вчера: 131
Ответов вчера: 6685

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Собаки, Кошки, Аквариум, Птицы, Прочее
Суд по семейным делам в Назарете удовлетворил ходатайство мужа, направленное против супруги, которая привела без его разрешения в дом двух собак. Постановление суда гласит, что женщина обязана без промедления убрать собак из дома. Как заключил судья: «Привести собаку без разрешения мужа в общий дом — всё равно, что привести туда постороннего мужчину».
Согласно материалам дела, супружеская пара проживала в браке уже около 25 лет и соблюдала религиозные традиции. Семейный конфликт разгорелся из-за того, что женщина, вышедшая из религии, после ссоры со своим соблюдающим религиозным мужем, привела в дом двух собак, заявив, что теперь они будут жить здесь. В итоге конфликт перешел в судебную плоскость.
На суде мужчина утверждал, что у него аллергия на собак и жена, зная об этом, нарочно привела в дом животных, которые по его словам, валялись на диванах и гадили по всей квартире, доставляя ему своей «нечистотой» проблемы, как соблюдающему иудею. Со своей стороны жена сообщила, что супруг третирует ее и ведет себя как гость в доме, и что их брак давно уже брак только на бумаге. Она также утверждала, что у мужа нет никакой аллергии на собак, а сами собаки — воспитанные и аккуратные животные.
Тем не менее судья встал на сторону истца, постановив, что женщина обязана немедленно удалить четвероногих из семейного дома. Ей разрешается держать их на заднем дворе дома при условии, что они всегда будут на привязи и их никогда не впустят в дом.
Судья также добавил, что: «Поскольку обе стороны являются совладельцами дома, то у мужа, как у равноправного владельца дома, есть право требовать не приводить в дом собак. Это все равно, что привести в дом другого мужчину, муж имеет право этому воспрепятствовать».
Тема №1852968, Животные (Собаки), ответов: 1, просмотров: 311 
Сидоров72 22 апр. 21:06, обновлено: 22 апр. 21:17» +1 -1       
Вас что-то удивило в этой истории? У иудеев и мусульман собака считается нечистым животным, и держать её дома не принято. Для них это так же дико, как для нас держать в квартире корову или верблюда.
Mayonaka 22 апр. 21:17  +2 -   # 
 




Видеоновости