Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1830857
Всего ответов: 64423552
Тем вчера: 76
Ответов вчера: 7081

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Эпидемия коронавируса вызвала небывалый интерес к кимчи http://www.meddaily.ru/article/22Apr2021/kkinchhi
Дело в том, что с начала пандемии распространение получила информация о снижении риска развития тяжелых осложнений при COVID-19 на фоне потребления кимчи. Это остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинская капуста. Именно благодаря ферментированию в кимчи содержатся полезные лактобактерии.
Также в блюде находили антиоксиданты и соединения, которые способствуют укреплению иммунитета. К данным соединениям относятся сульфорафан, аллицин, капсаицин и гингерол. По мнению ряда медиков, сочетание всех этих веществ облегчает течение коронавирусной инфекции и уменьшает выраженность симптомов COVID-19 (кашля, затрудненного дыхания).
Тема №1853031, Кулинарная книга (Продукты питания), ответов: 11, просмотров: 666 
Chicot 23 апр. 12:18, обновлено: 23 апр. 18:17» + -1       
Еслиб ты не сказал, никто и не знал бы об этом
Ankles 23 апр. 13:23  + -   # 
Автор статьи видать имеет свою точку на успехе
Кондрад_Карлович 23 апр. 12:53  +1 -1   # 
Имбирь, лимон, ким-ча, на фиг нам вакцина?
Kan_Kor 23 апр. 13:14  + -   # 
Пандемия уже третий круг по миру завершает, а я о чимче впервые слышу. Но вот что слышал не однажды, что дескать наоборот, наши корейцы тяжелее переносят ковид. Так ли всё на самом деле - не уверен.
анонимный.911 23 апр. 12:22  + -   # 
Тяжелее переносят возрастные, независимо от национальности. И наличия кимчи
быть 23 апр. 13:23  + -   # 
Да тоже не критерий. Есть знакомые в возрасте, лежали в больницах с ковидом и по сравнению с сокамерниками помоложе огурцом себя чувствовали.
анонимный.911 23 апр. 13:25  + -   # 
Еще год назад https://forum-v3.sakh.com/?sub=1802329 обратил внимание на гораздо меньшую заболеваемость в странах ДВ и ЮВА против Европы. В США к тому же смертность азиатов от ковида была в 2,5 раза ниже, чем у европейцев https://aillarionov.livejournal.com/1176542.html
Да и сегодня https://coronavirus-monitor.info/country/russia/ число заболевших в Китае, Вьетнаме, Корее, Японии и т.д. на 100 тыс в десятки, а умерших в сотни раз ниже, чем в европейских странах и даже в России...
Chicot 23 апр. 13:11  + -   # 
Ага, статистика - штука серьёзная, смотря в чьи руки попадёт Индусы вообще не болеют и не умирают, судя по статистике
анонимный.911 23 апр. 13:19  + -   # 
Индусы относятся к индоевропейской расе, а вовсе не монголоидной...
Chicot 23 апр. 18:17  + -   # 
Ну всё, теперь кимчи будем покупать тысячи по две...
Лимоны и имбирь уже не в тренде
Sanya38rus 23 апр. 12:21  + -   # 
стою в очереди уже
ev74 23 апр. 12:19  + -   # 
 






Shoppy.ru