Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1830950
Всего ответов: 64429837
Тем вчера: 93
Ответов вчера: 6308

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Всем привет.
Подскажите проверенный способ посола селедки.
Спасибо!
Тема №1853051, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 7, просмотров: 946 
Нейро 23 апр. 13:33, обновлено: 25 апр. 14:39» + -       
https://photos.sakhalin.name/photo/771255
Под фото есть рецепт.
Солила свежую. Селедка была в тузлуке 3 дня. Получилась слабосоленая. Потом разделала всю на филе и отправила в морозилку на 2 недели. Черви попадаются. Если не переморозить, то можно отравиться.
Потом размораживать в холодильнике и есть как хочется. С растительным маслом и лучком, в горчичной-майонезной заливке, делать под шубой, с винегретом и др.
tasya 25 апр. 14:39  + -   # 
Проморозить обязательно. Сварить тузлук-на литр воды 3 ст л соли,2 сахара с лавровым листом и перцем горошком. Пару душистых горошков и пару гвоздик. Остудить. Селедку вниз головой в 3-литровую банку,залить тузлуком. Убрать на 3 дня в прохладное место. На банку понадобится 1,5-2 литра тузлука.
Asina-asya 23 апр. 13:46  +1 -   # 
Вот! Спасибо!
Нейро 23 апр. 13:58  + -   # 
да она не жирная, так жарь
Nik11 23 апр. 13:34  + -   # 
Я хочу засолить а потом завялить. Может быть закоптить.
Нейро 23 апр. 13:35  + -   # 
Тогда тебе надо разделать её бабочкой вдоль хребта, раскрыть, замариновать в специях, заводить и такая бомба получается, с пивом и картохой вообще огонь
(Добавлено через 28 секунд)
Завялить
(Добавлено через 3 минуты)
В Ютюбе наткнулась на рецепт, мужичка с амура, сделала, всё родственники просили
shmoor.618 23 апр. 13:54  +2 -   # 
Понял! А целиком вялить нельзя?
Нейро 23 апр. 13:58  + -   # 
 






Shoppy.ru