Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1830950
Всего ответов: 64429837
Тем вчера: 93
Ответов вчера: 6308

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Здравствуйте. Черемша пошла. У кого какие рецепты? У меня: перекручиваем черемшу через мясорубку, по вкусу томатную пасту, соль перец.
Тема №1853202, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 57, просмотров: 3440 
mars815 24 апр. 13:55, обновлено: 2 мая 19:02» +1 -7  Лучший ответ |       
Свежую уже не едят в современном мире? Странные люди...
Twen 2 мая 19:01  +1 -   # 
Да че говорить про черемшу. Эти извращенцы из гребешка катлеты делают и краба жарят
AlexTES 2 мая 19:02  + -   # 
Можно обжаривать черемшу целиком, как отварную спаржу. Важно не пережарить, чтобы внутри она сохраняла упругость. В качестве гарнира к мясу или к рыбе.
Рыбарь 26 апр. 19:50  +1 -   # 
Помыл и съел 😋
Bokoplav 25 апр. 12:03  +7 -   # 
И что же за жижа получится? Черемша хороша сама по себе вприкуску и в салатах
FLoGIStroN 24 апр. 22:00  +4 -   # 
Очень люблю обжарить на сковороде куриные бедрышки, а потом добавить нарезанную черемшу и жарить ещё несколько минут. Можно помидорки свежие добавлять вместе с черемшой.
Rasputiha 24 апр. 21:57  +1 -   # 
Поле черемши, соль, и булка черного хлеба
zakharov 24 апр. 18:47  +2 -   # 
Мелко порезанную солёную (можно и свежую) черемшу добавить обильно в рубленый рыбный фарш. Туда же вбить яйцо. Добавить муки. При необходимости (консистенция фарша должна быть жидкой) добавить холодной воды. Жарить на масле, выкладывая ложкой. Получаются такие рыбные оладьи с черемшой. Подавать с соусом из сметаны и рубленой зелени. Холодное пиво опционально.
Рыбарь 24 апр. 18:34  +5 -   # 
В кино ,вместо попкорна.
штиль 25 апр. 10:51  + -   # 
Неплохо
scoutmaster 24 апр. 18:35  + -   # 
А зачем? Просто по сезону свежей покушал, да и хватит...
(Добавлено через 1 минуту)
Хоть в виде салата, хоть, как угодно
Bonds 24 апр. 18:21  +4 -   # 
Залить смесью красной корейской пасты и соевого соуса. До весны хватает!
V.K. 24 апр. 17:56  +3 -   # 
Ребят, а запах потом как перебиваете? Наше всё, великий Антон Павлович жаловался, что рядом с человеком поевшем черемши, душно стоять
scoutmaster 24 апр. 15:13  + -   # 
Антиполицай прекрасно нейтрализует запах чеснока. Проверено.
ушко 24 апр. 18:18  + -   # 
Если сырая,то есть можно только вечером,думаю ничем перебить невозможно
Осенняя__ 24 апр. 15:16  +1 -   # 
И целоваться с супругом, верно? 😊
scoutmaster 24 апр. 15:18  + -   # 
Надо есть двоим и тогда
Злая 24 апр. 17:13  +2 -   # 
опять задумалась
Осенняя__ 24 апр. 15:19  + -   # 
Я люблю просто салат с яйцом и немного майонеза или в соль обмакивать
MKV82 24 апр. 15:08  +12 -   # 
Наилучший вариант
рыболов 26 апр. 19:56  +2 -   # 
Вкуснотища!!!
angel1990 25 апр. 00:00  +1 -   # 
Значит рецепт такой: отвариваешь картошку в мундире, берёшь сало солёное с прослрйками и шкурка что бы мягкая, нарезаешь чуть подмороженое тонюююсенькими ломтиками, хлеб чёрный тоже тонюююсенькими ломтиками, огурчик свежий тоже тонюююсенькими ломтиками и собираешь это в виде бутерброда. Чистишь черемшу, мокаешь её в соль, разламываешь картоху и откусываешь картоху и бутерброд и эту мокнутую в соль черемшу тоже откусываешь и.. капец, как вкусно! А, забыла - перед этим можно рюмку водки выпить, но не обязательно.
(Добавлено через 3 минуты)
Яйцо, огурец, черемша, майонез - оч вкусный салат. Только сначала без яйца перемешать все, а потом яйцо добавить, а то размазня будет - муж так сказал.
Фи 24 апр. 15:05  +10 -   # 
1)требуется:два-три крутых желтка яиц+столько же сливочного масла+перекрученная черемша,соль,черный перец.
2)все перемешиваем ложкой в состояние пасты и мажем на хлеб+ горячий,сладкий,черный чай.
3)наслаждаемся.
Kentau2019 24 апр. 14:54  +5 -   # 
Пирожки с рисом яйцом и черемшой зачетные .
AlexTES 24 апр. 14:54  +6 -   # 
Ой, это должно быть хорошо к жареному мясу, вроде самдян
scoutmaster 24 апр. 14:53  + -   # 
Просто откусываешь и хрумкаешь.
Аталанта 24 апр. 14:46  + -   # 
А черемшу куда?
scoutmaster 24 апр. 14:53  + -   # 
Ея и откусываешь. Зубами.
Аталанта 24 апр. 14:54  + -   # 
Это у кого зубы есть
scoutmaster 24 апр. 14:55  + -   # 
Зубы вроде не редкость у людей.
Аталанта 24 апр. 15:05  + -   # 
Редкозубость?
scoutmaster 24 апр. 15:10  +1 -   # 
Черемша провалится.
Аталанта 24 апр. 17:56  + -   # 
очень вкусный пирог из наливного теста с начинкой из черешни,перемешанной с сырым яйцом
Осенняя__ 24 апр. 14:38  +1 -   # 
Я пеку что- то типа омлета, короче режешь черемшу, вбиваешь в миску яйца, добавляешь молока ,солишь, добавляешь черемшу, немного муки и на сковородку, печь как блин.
ИяТудаЖе 24 апр. 17:54  + -   # 
Уже и черешня пошла?
Аталанта 24 апр. 14:54  +1 -   # 
Единственная вы заприметили. Это значит остальные читают первые три буквы слова
scoutmaster 24 апр. 14:57  + -   # 
даже не заметила,т9 видимо не знает,что такое черемша
Осенняя__ 24 апр. 14:57  +1 -   # 
Т9 предпочитает черешню
scoutmaster 24 апр. 15:14  + -   # 
Задумалась.Я тоже обожаю черешню ,как и черемшу
Осенняя__ 24 апр. 15:19  + -   # 
Хм..а если туда ещё сулугуни запихать?
scoutmaster 24 апр. 14:54  + -   # 
 






Shoppy.ru