Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1832166
Всего ответов: 64505271
Тем вчера: 151
Ответов вчера: 7584

Сортировка: Обновленные Новые
вопрос к дамам с нарощенными волосами, с опытом и капсульного горячего наращивания и трессов. Какой способ менее вреден для волос? у меня опыт только с капсулами. 1 год. понятия не имею что такое тресс в уходе и носке. побаиваюсь пробовать, т.к. сумма немаленькая - более 30тыс. если не привыкну, куда тресс потом девать. Не знаю как спать буду на этих косичках, как долго они сохнут после мытья. Как при укладке. Цель - пока отрастают и восстанавливаются свои волосы после лечения выпадения, прикрыть несолидные свои волосюхи чье-то молодой шевелюрой. Только вот если горячее наращивание не особо поспособствует здоровому отращиванию, я себе наоборот не помогу, а вред нанесу. Вот и задумалась о трессах.
Разрешены только женские ответы Тема №1853337, Красота, здоровье, ответов: 27, просмотров: 883 
морозовна 26 апр. 06:19, обновлено: 10 мая 08:49» + -       
Знаете,это такой стрем мне стыдно было правда,то капсулы с которыми спать как на горохе,то с лентами,все в клею. Волосы отросли,был и парик. Поэтому не советую никакой вид.
Lingonberry 10 мая 08:49  + -   # 
Взяла себя в руки, отказалась от наращивания и отрастила свои за долгих два года.
Сняв чужую шевелюру мне ещё пришлось три месяца свой волос лечить.. Не увидела чтобы мой волос сильно прям вырос, зато свои выпадающие радовали своими антеннами в связке микрокапсулы ))
приплыли 3 мая 20:28  +1 -   # 
Рассмотрите возможность короткой стрижки. Это сейчас модно. А с наращивания и будете портить бесконечно. Да и волос расти медленно будет.
comatose 26 апр. 06:49  +2 -   # 
Короткие всегда модно. Но да, не всем идут.
Псиса 26 апр. 09:26  + -   # 
жаль. но спасибо Вам за ответ. Я подумаю.
морозовна 26 апр. 09:23  + -   # 
Короткая стрижка не всем идет. И ее каждое утро нужно будет укладывать
69ёжиков 26 апр. 07:00  +3 -1   # 
знаете, иногда, лучше уж немного потратить время по утрам и за год-два отрастить свои. чем годами наращивать, тратить бешеные деньги на искусственный и чужой волос. который при этом портит свой и не даст ему расти.
ну тут конечно каждому свое. но по мне, лучше перетерпеть. свой волос будет гораздо быстрее расти без нарощенного.
укладывать короткий волос не сложно, с обилием нынче средств. руками с пеной пощупал и вуаля.
comatose 26 апр. 09:25  +1 -   # 
соглашусь. когда подстриглась коротко - каждое утро утюжок, фен, чтобы усмирить одуван
морозовна 26 апр. 09:23  + -   # 
Это вы так говорите, потому, что короткой стрижки у вас не было как раз укладывать там нечего, нужен только хороший мастер для стрижки
(Добавлено через 11 минут)
Типа такого https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D...s-android-samsung-ss
VasNet 26 апр. 07:03  +6 -   # 
Оооочень красиво и стильно,но увы,не каждому типу подходит.
kulikova.valenti 29 апр. 02:01  + -   # 
Стильно, но подходит единицам
быть 10 мая 08:48  + -   # 
Я сделала челку, которые сейчас модные и теперь каждое утро матерюсь)) ее нужно постоянно укладывать. Мыть каждый день. А если на улице ветер, то вобще капец.
69ёжиков 27 апр. 21:09  + -   # 
да, вот тоже об этом говорю. сначала так. потом чуть длиннее, чуть длиннее и т.д.
зато свой, здоровый, постепенно. там потерпеть-то придется месяца 3-4 до более менее шевелюры. короткий волос растет быстро.
comatose 26 апр. 09:29  +1 -   # 
у меня к седина еще к тому же, до кучи. БЕз окрашивания не обойтись. Полагаю что еще и краска волос портит. МАстер говорит что самостоятельно окрашивая я порчу волосы и надо ходить к ней все время и я замечу как волос улучшится. не знаю, верить ей или нет.
морозовна 26 апр. 09:33  +1 -   # 
Моё мнение. Она говорит это,что бы заработать на Вас,ведь окрашивание, не дешевое удовольствие в салонах. Окрашивание дома ни чем не хуже,если действовать согласно инструкции.
kulikova.valenti 29 апр. 02:05  + -1   # 
да сейчас такие краски - что детей можно разрисовывать.. это наши мамы красились с перекисью и аммиаком
купите в проф магазине профессиональную краску и красьтесь спокойно дома, а уж если решитесь на короткую стрижку так вообще проблемы не будет
Маат 26 апр. 14:32  + -   # 
Если уж совсем сложно, как вариант, попробовать сократить длину наращивания. это меньший вес на волосах, и возможно чуть-чуть быстрее станет расти свой.
comatose 26 апр. 09:50  + -   # 
Вы просто представьте. Вы наращиваете, причем небось большую длину, еще и красите я так понимаю. Итого - ослабленные окрашиванием волосы, плюс вот эта тяжесть, что на них сверху висит. при этом волос отрастает не равномерно, наращивают же как-то пучками, всё это дело путается безвозвратно и портится. Исключив хотябы фактор наращивания - можно существенно улучшить качество и скорость роста волос.
У меня похожая ситуация с ногтями. Аллергия на кислотные гель лаки, на кислотные базы. Три раза покроют, на 4ый раз начинает отслаиваться ногтевая пластина от пальца. полости образуются. И можно покрывать все это бесконечно, чтобы замаскировать проблему, но она от этого не уйдет, а еще больше усугубится. А если снять покрытие, потерпеть 2-3 месяца пока срастет, будут новые и чистые здоровые ногти - можно дальше пытаться красить менее кислотным уже. и вот таким образом.
comatose 26 апр. 09:43  + -   # 
ну вообще, наверное есть такое. они же используют всякую уходовую косметику, краски специальные, менее кислотные какие-нибудь. Хотя и это всё тоже можно вычитать в интернете сейчас, подобрать и делать самостоятельно дома. Магазины профессиональные сейчас доступны.
Как вариант, сходить один-два раза, посмотреть, подойдет ли Вам эта краска, этот уход и запомнить или сфотографировать и дальше уже дома самой это делать.
Естественно эти магазинные краски типа палет и т.д., массмаркет - портят волос.
comatose 26 апр. 09:39  + -   # 
Я масс маркет не использую. Покупала berrywell долгое время типа безаммиачный. Он только в южном продается. Когда переехала придется другую тм подбирать. Я бы опять таки и краситься перестала, ходила бы седая и всё. Но опять таки, социум не одобрит
морозовна 10 мая 01:30  + -   # 
хороший мастер на вес золота. Я вообще налысо хотела подстричься. Но ближайший социум не примет и не поймет. Это надо на Бали ехать и строить там из себя творческого человека )) ладно, буду искать мастера и думать что делать.
морозовна 26 апр. 09:25  + -   # 
Кошмар.
Псиса 26 апр. 09:24  + -   # 
Я конечно дико извиняюсь, что не в тему, но вы не хотите поосто с короткой стрижкой походить?
VasNet 26 апр. 06:43  + -   # 
очень хочу. В молодости мне шла стрижка "каре на ножке". с тех пор прошло более 20 лет. лицо мягко говоря уже не то. мне очень идут длинные прямые волосы. а мои родные - тонкие не поддающиеся укладке, кератину, пышащиеся волосы - смотрятся ужасно. не солидно. бедненько. убого я бы сказала. я много лет пыталась отрастить волосы, вбухала тьму денег. а они не растут. они стремные. когда посетила студию Жука, мне сказали что если оставить только свои, то все время ходить с низким пучком. Но пучок делать каждое утро - очень долго. Мастер меня мучала битый час: накручивала, тьму невидимок использовала ради современного стильного пучка..
морозовна 26 апр. 09:22  + -   # 
А почему кератину не поддаются?
Pear 26 апр. 14:02  + -   # 
Чз месяц после нанесения начинают пышится кончики. А именно из-за них я и шла на эту процедуру. Плюс убирает объем, у меня и так волос мало - уши видно потом. А еще мое впечатление - кератин портит мне волосы
морозовна 10 мая 01:28  + -   # 
Я делала нанопластику, кончики не пушились пока не отрасли) потом делала коллаген, хватило больше чем на 3 месяца. Да, объём страдает, но первые 2-3 недели, потом корни немножко отрастают и объём возвращается , волосы перестают сечься и ломаться. Кератин из этих процедур самый жесткий и агрессивный
Pear 10 мая 08:40  +1 -   #