Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831022
Всего ответов: 64436006
Тем вчера: 71
Ответов вчера: 6217

Сортировка: Обновленные Новые
Всем привет. Крик о помощи! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Лечила зуб в Областной стоматологии год назад, попала к плохому специалисту, т.к в этом году меня забеспокоил этот же зуб. Обратилась обратно в стоматологию сделали снимок, оказалось, что врач оставила в зубе инструмент а так же по снимку было воспаление(гранулема и абцес), врач сначала признала свою ошибку некачественного лечения, а потом отказалась от своих слов. Перелечивать отказалась, я 2 месяца мучалась с болями и в итоге зуб пошел под удаление с последствиями. Хочу подать в суд на Областную стоматологию, как подать иск и есть ли шансы? Хочу чтоб они были наказаны за тот ад, который я испытала....
Тема №1854262, Медицина, ответов: 219, просмотров: 7327 
[анонимная 603313 мая 00:41, обновлено: 16 мая 14:03» +38 -2       
Предприятие если навернётся, суду будет хуже. Закрой больницу, через которую проходит примерно двести человек в день, попробуй, потому что девочка там зубик потеряла. Угу.
ashtray 4 мая 12:20  + -   # 
У меня вопрос. Вы про наш суд, Сахалинский или все, говорите? Просто знаю случаи, когда человек проявлял упорство. Доходил до Верховного суда и, несмотря на проигышные дела в низших инстанциях, ... выигрывал.
[анонимная 35039] 4 мая 12:26  + -   # 
Хорошавин дошёл до ЕСПЧ. И только там ему помогли, потому что там наше общество закончилось и началось их общество уже. А для их общества нужно что? Правильно - поиметь Россиюшку, как колонию. Сейчас у них колоний нет, а бесплатно кушать хочется за счёт колоний, как раньше у них было. Вот и все их решения тоже под общество заточены.
Доходил до Верховного суда и, несмотря на проигышные дела в низших инстанциях, ... выигрывал.
Закрывали предприятие? Выносили антиобщественный вердикт, чтобы спасти одного человечка? Очень сомнительно.
ashtray 4 мая 12:32  + -   # 
Нет. Предприятия не закрывали, конечно. Предприятие по решению выплачивало не очень маленькую сумму, да, одному человеку..
[анонимная 35039] 4 мая 12:35  + -   # 
А вот здесь попробуй грохнуть врачиху, очередь бабок выстроится сразу. Тебе скажут "ну, вот мы её уволили, давай нам теперь новую, вот её бабки заждались уже". А врачей сейчас где набирают? На материке же. А очередь бабок раз и удвоилась на следующий день. Врачихи-то нет, которая их раньше обрабатывала. Очень быстро эти бабушки поймут, куда им теперь идти и кто это сделал.
Вот Горбольницу перетряхивали, судов было 100500 штук. Чем закончилось? Да ничем. Всё то же самое.
ashtray 4 мая 12:44  +1 -   # 
Вы случайно не судья? или может быть, адвокат? Вот придешь к такому, как Вы адвокату, и больше никуда идти не захочешь.. и других адвокатов не надо, потому что наперед решение понятно. Что еще год мусолить? Не всякому этотнадо. столько нервов, денег и времени сэкономишь зато....
[анонимная 35039] 4 мая 12:51  + -   # 
Не, если бы я был адвокатом, я бы говорил "милая моя! я спасу тебя! я всё знаю! мы сейчас эту врачиху уволим, у нас все карты на руках! кстати, ещё один номер карты запиши, а то забудешь, и телефон, и звони только мне в самую первую очередь! потому что я один знаю, как их поиметь! я Хорошавина защищал! сто лет ему скостил из ста двадцати! да даже больше!".
Что еще год мусолить?
Можно и помусолить.
ashtray 4 мая 12:57  + -   # 
А. Жаль. Я бы Вас в свои адвокаты взяла
[анонимная 35039] 4 мая 13:09  + -   # 
Адвокаты работают за деньги, которые придут сразу или которые придут потом. Они не работают по принципу "дело развалится или нет". Поэтому многие адвокаты и бесплатно берутся что-то делать или берут безнадёжные дела, даже маньяков всяких. Это всё рекламные ходы. Про Кучерену бы никто не знал в мире, если бы он не защищал Сноудена. Он сделал рекламу себе хорошую. Причём даже денег не нужно брать, так как все, кто потом придёт к нему, потому что видел его по телевизору во всех новостях мира, все эти затраты окупят. Поэтому и Ефремова адвокат защищал, хотя всё понятно, чем всё закончится и так далее. Это просто создание своего имени для последующей продажи этого имени.
Соответственно, адвокат не будет никуда деваться, даже если дело проигрышное.
Врачи бывает такое практикуют даже, когда лечат здоровые органы или там зубы, чтобы сделать себе запись про выполненную работу и добавить какие-то плюшки себе.
Учителя тоже бывает репетируют абсолютно безнадёжных, просто беря почасовую оплату.
Это не адвокатская особенность.
ashtray 4 мая 15:25  + -   # 
Если вы не адвокат, значит, судья. Очень хорошо все понимаете, разбираетесь и пишете. И Вы, наверное, как судья, сами понимаете, что дело, который проигрывает один человек, часто незаслуженно и незаконно. И мне нужен как раз сейчас такой человек, который все понимает и может помочь
[анонимная 35039] 5 мая 12:31  + -   # 
Вот здесь раздел есть "Закон, Право"
https://forum.sakh.com/law/new/
Создай там тему. Туда придут юристы.
Опиши, что у тебя есть на данный момент.
Опиши свою цель - что ты хочешь получить в результате.
И там тебе прикинут, стоит ли это делать, стоит ли вообще этим заниматься, могут ли этим заниматься тут. Я думаю, эту консультацию можно бесплатно получить здесь. И она контролируется - тебе один пронырливый юрист не навяжет ничего, как это часто бывает, когда вы закрываетесь вдвоём в комнате.
ashtray 5 мая 15:33  + -   # 
А ниче что эта врач половине населения зубы портит? И суд обязан рассмотреть мое дело
[анонимная 603313 мая 20:09  + -2   # 
половине населения зубы портит
Ты опросила всех её пациентов, которых она пролечила, и половина из них сказали тебе, что им врачиха эта испортила зубы? Хотя бы даже месячную выборку или квартальную? Нет же. Поэтому ты не можешь ничего утверждать, а утверждаешь. Связано это - утверждение без фактов (балабольство в простонародии) - с твоим малолетством. Во время малолетства (малолетства ума), которое может растягиваться на разные периоды (возраст тут ни при чём, потому что и в 50 бывают инфантилы(ки)), кажется, что весь мир крутится вокруг тебя, что врачи должны тебя лечить, учителя - учить, а суды - судить. И всё должно быть для тебя, потому что ты есть на радость обществу! Всё общество каждый день радуется, что ты есть на белом свете и радуешь его! Суды ждут тебя с распростёртыми объятиями, потому что без тебя они сидят и не знают, чем заняться. Врачи очень внимательно перечитывают свои институтские конспекты перед каждым приёмом в твою честь, чтобы после них ты чувствовала себя превосходно, ведь они, приходя домой и заваривая чаёк, начинают вспоминать тебя "а как она там после моего лечения? не болит ли у неё зубик? не текут ли у неё сопельки? ведь это наша императрица! нельзя же в грязь лицом-то при ней! " . Да, так всё и происходит. Только вот что-то как-то не сходится всё время.
Что касается этой врачихи. Без тебя все видят, кто она и что она. Если она там работает, значит так надо. Скорее всего, будет хуже ещё в сто раз, если её убрать. Малолетки и просто деревенские дебилки разных возрастов, понаехавшие отовсюду, с тремя классами образования этого не понимают, естественно.
ashtray 4 мая 02:13  +1 -   # 
А вы в курсе,что половина стоматологов из областной подрабатывают в частных клиниках.Поэтому еще надо найти грамотных специалистов.
Jilecka 3 мая 17:49  + -   # 
да не нужно туда ходить, и все. по мне, удаляют там прекрасно. через некоторый период после лечения там же. проходимость хорошая.
molecula 3 мая 17:53  + -   # 
А где тогда лечить будем?
Jilecka 3 мая 17:56  + -   # 
в Караганде. нормальный терапевт-стоматолог, не будет выматываться в государственной медицине.
molecula 3 мая 17:57  + -   # 
ККараганда...прям ближний свет,все туда поедем....обязательно
Jilecka 3 мая 18:08  + -   # 
Вы-то зачем поедете? Сами приедут.
molecula 3 мая 18:19  + -   # 
Ну так вы ж советуете ))
Jilecka 3 мая 19:48  + -   # 
напишите заявление в областную, чтобы вам выдали карту на руки, потом ничего не докажите.
можно ещё написать в ромпотребнадзор по правам потребителей, может чего подскажут.
[анонимная 77346] 3 мая 16:50  + -   # 
Напишите пожалуйста в личное сообщение фамилию врача у которого лечили зубы. Мне скоро идти на лечение прочитав ваш пост боюсь идти туда.
с_н_е_ж_и_н_к_а 3 мая 14:36  +1 -1   # 
Напишите мне тоже пожалуйста.
Jilecka 3 мая 17:42  + -   # 
Я здесь напишу. удалено по личному обращению владельца персональных данных, 152-ФЗ
[анонимная 603313 мая 15:21  +2 -   # 
Спасибо, буду знать теперь
с_н_е_ж_и_н_к_а 3 мая 17:36  + -   # 
Умереть в 24 от неправильно залеченного зуба как-то не очень хотелось....
[анонимная 603313 мая 14:24  +1 -   # 
В 24 рановато каналы лечить. Не пробовали устранять кариес на стадии поверхностного?
Радую_вас 3 мая 20:18  +1 -2   # 
Зуб находился далеко, не беспокоил долго, внешне был не черного цвета, обычный белый зуб, как я могла знать что там кариес? А потом зуб заболел. Люди и в 17 лет каналы лечат. Вы щас чушь какую то порите.
[анонимная 603313 мая 22:11  +2 -   # 
Чушь порЕшь ты. Каждые полгода нужно посещать стоматолога. И он найдет кариес на белых зубах, уверяю тебя. Своевременно. Я в своем возрасте ни разу не лечила каналы, все зубы свои и на месте. Совет бесплатный.
Радую_вас 3 мая 22:54  + -   # 
Вы конечно молодец. Но вам для знания - нерв может воспалиться в зубе без кариеса и врач особо не поймет. Сккжу сразу - на проф.осмотр хожу регулярно. У меня так было, меня насторожил цвет зуба, он потемнел немного и начал реагировать на холодное. Стоматолог даже не хотела вскрывать чистый сверху зуб. И таких было 2 зуба.
лидочка 4 мая 00:07  + -   # 
У меня тоже есть поломанная часть иглы в канале зуба, оставили в платной клинике, ито умолчали, узнал в другой клинике, когда сделали снимок, так уже 5 лет с иглой в канале зуба и хожу, надеюсь последствий не будет
WestHam 3 мая 13:39  +3 -   # 
У меня тоже иглу в зуб замуровали демоны, последствия были такие же как у автора.
шайтан 3 мая 15:24  + -   # 
Дай бог вам здоровья, чтоб последствий не было.. .
[анонимная 603313 мая 14:17  + -   # 
Спасибо, вот теперь буду следить за зубами вдвойне, чем ранее, каждые полгода на осмотры со снимками
WestHam 3 мая 14:45  + -   # 
если в будущем будете ставить коронку на зуб, то иглу нужно будет извлечь.
Сапфирик 3 мая 13:43  + -   # 
Так там итак коронка, и культовая вкладка стоят
(Добавлено через 51 секунду)
культевая
WestHam 3 мая 14:29  + -   # 
Я удалила зуб в итоге. Теперь буду копить на имплант и подавать в суд
[анонимная 603313 мая 14:06  + -   # 
А сколько нынче имплантация 1го зуба стоит в Обл.Стом . ?
Grenadin77 3 мая 23:45  + -   # 
55
[анонимная 36069] 16 мая 14:03  + -   # 
Если нет воспаления в периапикальных тканях и оставшаяся часть хорошо за пломбированная, то и не будет туда никто лезть.
[анонимная 10369] 3 мая 13:53  + -   #