Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Свернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831868
Всего ответов: 64490253
Тем вчера: 154
Ответов вчера: 7678

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Новости, Обслуживание, ремонт, Электроника, аксессуары, ДТП, дороги, Колёса, Законы, ПДД, Отзывы, Прочее
Всем привет, это мне только олени попадаются, которые выезжают с ТЦ "Аллея" в сторону Ленина и не пропускают если ты едешь по главной. Хотя автомобили которые двигаются с Мира чудики пропускают и перед самым носом выскакивают. Сегодня я например оттормаживался до полной остановки, аж абс срабатывала, индивидум на серебристом Ниссан Патрол, если ты читаешь то тебе привет! Пару дней назад такая же картина, из того же поворота выезжал мудень на Тойота Прадо бежевого цвета, и тебя приветствую! Я двигался со скоростью 65-70 км/ч, и не надо говорить что если ехать со скоростью 60 км то они бы успели. Что у нас за народ, на кей каре вот я катаюсь все можно вылетать наперерез, дома что утюг не выключен??? Торопитесь, делайте красиво, уважайте других.
Тема №1854305, Авто, Мото (Daihatsu , Законы, ПДД), ответов: 4, просмотров: 972 
vadimmoon 3 мая 16:07, обновлено: 4 мая 07:52» + -1       
А где именно это место? А так да, на маленькой машине в тебя могут просто перестроиться. Садишься на железный джип и куда то все эти дерзкие деваются сразу, никто не лезет, никто не подрезает
manyak 3 мая 16:16  + -   # 
Прям в точку👍На себе это ощутил) ездил на лексусе, джип, красвивые номера все дела, так хрен кто подрежит, не выскакивает перед мордой авто, пропускает. Продал, купил другую машину, но уже не джип, и тут началось))) подрезают, че т каждый пытается выделываться)) и я вот всегда думаю о таких людях, им есть разница с какой я машину вылезу п... ть их?!)))
vista1986 3 мая 22:55  +3 -   # 
Я вообще этой тенденции не понимаю. И каждый раз удавляюсь разнице 😄 а ещё смешно было еа джимнике ездить, все пытаются тебя чмырнуть, каждый филдер считает своим долгом обогнать 😄 едешь в подъем изо всех сил, и тут слева вой полторашки с мега серьезными щами за рулём 🤣🤣 короче странные люди, комплексы их видать мучают
manyak 4 мая 07:52  + -   # 
Ну на Фархутдинова построили новый ТЦ, Аллея называется, там дорога широченная где выезд и вьезд, вывалятся на крайний правый ряд и ждут пока все проедут, я там обычно в левом ряду еду потому что с него проезжаю кольцо на мира и еду в сторону земляничных холмов. Да я и на и не маленькой машинке как то там ехал, тоже чуть не впечатался в случае с прадиком.
vadimmoon 3 мая 17:30  + -1   #