Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1831022
Всего ответов: 64436006
Тем вчера: 71
Ответов вчера: 6217

Сортировка: Обновленные Новые
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить о медитациях, есть ли практикующие? Какие медитации делаете, как процесс, есть ли те, кто медитировал на путешествие в прошлую жизнь? Как вообще медитация помогает вам и для чего она нужна. Всем заранее спасибо🙂
Тема №1855065, Религия, философия, ответов: 145, просмотров: 5682 
Sergeevna07.07.91 11 мая 12:37, обновлено: 12 июня 17:41» +3 -5       
ну ты же и без темы понимаешь, что я важный индюк
И я не злюка, просто неужели можно всерьез воспринимать забавы уровня детского сада.
Пора повзрослеть уже, наверное
Бенедикт 25 мая 14:49  +2 -   # 
Интересно вы в детском саду проводили время, мы друг другу ничего не докажем, так что каждый при своём мнении останется.
Sergeevna07.07.91 25 мая 15:01  + -   # 
Так я и не собираюсь ничего доказывать
Я всего лишь выражаю недоумение по поводу веры взрослых людей во всякое несуществующее колдунство. А уж "сертифицированный регрессолог" - это вообще за гранью. Что-то вроде придворного мага или болотной ведьмы
(Добавлено через 14 секунд)
И сказкотерапия еще, во
Бенедикт 25 мая 15:06  +1 -   # 
Сказкотерапия вообще тема прикольная, просто название такое, там по факту просто читаешь сказки, которые помогают решить какие-то психологические проблемы.
Sergeevna07.07.91 25 мая 15:09  + -   # 
Ну так это скорее психология, которую просто в маркетинговых целях красиво обозвали и продают за дорого, при этом не всегда обладая достаточными знаниями для её применения
Бенедикт 25 мая 15:10  +2 -   # 
Насчёт этого не знать, а сказки прикольные.
Sergeevna07.07.91 25 мая 15:11  +1 -   # 
Мне тоже всегда нравились сказки
Бенедикт 25 мая 15:14  +1 -   # 
Здравствуйте, я – Счастье.
Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли…
Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно…
Вот все говорят: «счастье, счастье…». Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!
Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я – пирожное с кремом, для кого-то – общение с природой, для иных – мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!
Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, как вечный жид Агасфер, ищу пристанища. Рад бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня – почему-то нет!
Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я там тоже присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны… А это неправильно! Счастье – естественное состояние человека, чтоб вы знали…
Вот многие сидят, прошлое перебирают: «Вот, дескать, были счастливые времена!». А если вспомнить, как они себя тогда вели – так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно… Ну и сидят, воспоминаниям предаются.
А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.
Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! «Счастье – это быть нужным людям». Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям… А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете… О других заботиться – хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счатье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот «Мое счастье – в детях». Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили… А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю – собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее…
А то еще говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали?
Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредил, наболело… Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку.
Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уж уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил!
Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечна погоня за счастьем… И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: «Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!». Но куда там – мало кто слышит…
Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом – это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет – это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали – «Есть только миг, за него и держись…»? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг – счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем – тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу – несовместимы мы, что ж поделаешь!
Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо – значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух – да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять – да все счастье! Листья желтые полетели – красота, счастье! Снег на землю упал – светло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается – ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно – да просто восторг!
Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: «Счастливые часов не наблюдают!». А почему? Да потому что у них каждый миг – счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!
В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня… Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: «Человек – сам хозяин своего Счастья!». Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом – и сразу меня увидите.
Если вы прочитали это Письмо Счастья, разошлите его пяти друзьям! Тем, кто вам особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся… И меня, наконец, заметят.
И будет нам всем Счастье!
Sergeevna07.07.91 31 мая 00:00  + -1   # 
Розовые сопли какие-то.
[анонимная 59683] 31 мая 15:07  + -   # 
Кому как, каждый находит то, что ищет.
Sergeevna07.07.91 31 мая 15:43  + -   # 
Напишу лично для Вас пожалуй одну.))
Sergeevna07.07.91 30 мая 23:44  + -   # 
Нет, мне больше нравятся интересные и с сюжетом
А спам пересылайте сами, барышня.
Бенедикт 31 мая 00:15  + -   # 
Есть и с сюжетом, но эта , как мне показалось, Вам подойдёт.))
Sergeevna07.07.91 31 мая 15:04  + -   # 
Тебе показалось
Бенедикт 31 мая 15:04  +1 -   # 
Да и по фигу
Sergeevna07.07.91 31 мая 15:43  +1 -   # 
Все так, шарлатаны доят лохов, шизофреники проявляют диагноз...
литера 23 мая 10:03  +3 -   # 
Вы чего такие злюки все?? Каждый , простите, удовлетворяется как хочет, и не вам судить, если это не ваше и вам не подходит, зачем сюда пишите? Создайте тему "Я важный индюк который любит критиковать то, в чем ничего не понимаю" и рассуждайте там на здоровье сколько хотите.
Sergeevna07.07.91 25 мая 14:25  + -   # 
Не вижу злости, скорее ваши остатки благоразумия и критического мышления пытаются остановить вас от падения в безумие и не делать глупости. Обсуждать имеет право каждый и что угодно. Вот например я осуждаю как удовлетворяются педофилы и не понимаю поступка убийц девочки которых сейчас судят. Я скажу больше, не только судить таких, а и привести приговор в исполнение тоже имею полное моральное право! Что касается вашего частного случая то вы сами вышли на публику, тем самым обратились ко мне, а не я ворвался в вашу личную переписку. Не нравится мое мнение? А разве я должен всем нравится и со всеми соглашаться?
литера 26 мая 07:55  + -   # 
Прочитайте пожалуйста внимательно тему, ещё раз. Я спрашивала мнение тех людей , кто имеет опыт в этом. Вы имеете? Как я поняла - нет. Кроме негатива в данном вопросе Вам нечем поделиться, а мне Ваш негатив и какие либо оценки на фиг простите не упали.
Sergeevna07.07.91 30 мая 23:43  + -   # 
Я с Вами согласна, если это возможно, было бы очень интересно это попробовать.
Sergeevna07.07.91 22 мая 10:42  + -   # 
К сожалению пока помочь не могу. Путешествия в прошлое бывают по разным запросам. Кому-то исправить родовую карму, кому-то денежную, кому-то вытащить и проработать детские травмы. Доучиваться мне ещё на регрессолога полгода. Ради развлечения, вводить в прошлое специалист не будет, для этого нужна причина. Медитации тоже имеют разновидности. Одни направлены снять стресс, другие вернуть жизненные силы, третьи наладить сон и т. Д. Это всё относится к арт-терапии. Медитации очень хорошо помогают, если они подобраны правильно. Вам должен быть приятен голос проводника, музыка . Ещё есть сказкотерапия как для взрослых, так и для детей. Этот вид терапии тоже очень хорошо помогает прорабатывать разные проблемы. Чем мне нравятся эти два вида работы, тем что человек может находиться на другом континенте, не нужно приходить на приём к арт-терапевту достаточно общения по телефону, через соцсети чтобы решить проблему, подобрать правильный курс из пяти - семи медитаций или сказкотерапий. Пока тоже помочь не могу улетаю сегодня до июля в отпуск . А с июля, если интересно пишите в личку.
Laki 23 мая 06:35  +1 -3   # 
А сами вы уже видели, свою прошлую жизнь? Вы там грешили?
[анонимная 84372] 23 мая 23:45  + -   # 
Сертифицированный сказкотерапевт
Уже даже не пытаются маскироваться под что-то вменяемое
(Добавлено через 1 минуту)
Меня бабушка спать укладывала в детстве с помощью сказкотерапии. Особенно мне запомнилась сказка про глупого мышонка
Бенедикт 23 мая 17:14  +3 -   # 
А сколько уже проучились? Вы по образованию кто?
[анонимная 22558] 23 мая 10:31  +1 -   # 
Зачем об этом говорить?
13-79 15 мая 05:39  + -   # 
А можно ли медитаций излечить геморрой? Если да, то я с вами
PionerSmit 15 мая 00:12  +1 -   # 
Попробуйте свечи или мази какие нибудь, в аптеках сейчас всего полно.
Sergeevna07.07.91 22 мая 10:43  +1 -   # 
Это просто. А я не ищу лёгких путей. Вот бы через медитацию попробовал бы
PionerSmit 23 мая 02:22  +4 -   # 
Возможно ты очень много грешил в прошлой жизни, что в этой геморрой на заднем месте получил
(Добавлено через 1 минуту)
Тоесть,, В,, заднем
[анонимная 84372] 23 мая 23:46  +1 -   # 
🤣🤣🤣👍карма везде достанет!))))
Sergeevna07.07.91 25 мая 14:15  + -   # 
Все грешат, все страдают... Но молча. Походу медитируют
PionerSmit 24 мая 01:09  + -   # 
Твою ж мать! Вот у людей же проблемы.
40ka 14 мая 23:20  +2 -   # 
Есть хорошая практика! Умывай с утра личико с мылом,чисти зубки и делай зарядку на 15 минут,и внутри твоей черепной коробочке,кое что прояснится(надеемся).
Марро-Вильо 14 мая 22:37  +1 -1   # 
Какой замечательный совет, а главное по теме🤭 Я не понимаю зачем лезть в тему , если Вам нечего сказать об этом?
Sergeevna07.07.91 22 мая 10:45  +1 -   # 
Есть ещё одна практика.Ты засранка,научись моненько жить самостоятельно.Жаль парня,которого ты соблазнишь впихнуть в себя.
Марро-Вильо 12 июня 17:41  + -   # 
Мне кажется, без опытного наставника ничего путевого вы не намедетируете.
Чижулик 14 мая 21:58  + -2   # 
Где ж его найти б ещё?))))
Sergeevna07.07.91 20 мая 20:24  + -   # 
Толку не будет.Это как в каратэ,без опытного учителя,эффект будет нулевой. А если он не настощий,то быть беде.
1.1Kan 14 мая 22:12  + -   # 
Ага. Ещё, меньше знаешь-крепче спишь.
Чижулик 14 мая 22:16  +1 -   #