Вкусные места нашего города.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1835672
Всего ответов: 64735738
Тем вчера: 85
Ответов вчера: 6476

Сортировка: Обновленные Новые
Кто развалил СССР? В России популярно мнение, что это сделал Горбачёв, демократы, а докончили либералы. Но никому не кажется, что есть полукриминальная сила, которая умышленно навязывает это мнение российскому населению? И эта сила - гэбня, которая умеет и любит действовать скрытно, как и в данном случае скрыто манипулируя сознанием масс. Сейчас мы видим, что именно средне поколение гэбни, путинско-сечинское оказалось бенефициаром развала советской социальной системы и переформатирования собственности страны. Гэбня не была на первых ролях процесса раздербанивания ликвидной собственности страны, но скрытно контролировала этот процесс и ждала момента, когда демократов, либералов можно будет оттолкнуть от власти, свалив на них все трудности реформ.
Тема №1859215, Политика, власть, ответов: 13, просмотров: 530 
[анонимный 4280813 июня 20:53, обновлено: 21 июня 13:15» +2 -12       
Она и крышует Рассею.А как ещё стать миллиардерами со всеми вытекающими.Ну а те кто в"корыте",присосавшиеся,приспособившиеся которым наплевать на других"естественно"солдаты его величества.
valet48 16 июня 22:55  + -   # 
Дух Новодворской видится за этими фразами.
Что ты знаешь о гэбне, к чему эти пустые фразы?
Ищешь виноватых в собственной бедности, ну так ты и так был в дырявых носках и до перестройки.
Прол_1 16 июня 03:31  + -2   # 
Можно подумать, что ты больше знаешь о гэбне
[анонимно 45619] 21 июня 13:15  + -   # 
"Оно"крышует Россию.
[анонимный 90790] 14 июня 11:31  + -   # 
Кто хотябы раз посидел на комсомольском собрании, тот точно знает, что к СССР возврата больше нет.
Ягуар_гроза_козлов 13 июня 21:13  +1 -2   # 
Кто хоть раз посидел на комсомольском собрании, тот точно знает, что будущее в России - только социализм, а в отдаленной перспективе для нашей северной страны, возможно, и коммунизм. Как впрочем и для остальных холодных стран. Другой альтернативы не существует.
freedomm 14 июня 10:11  +1 -2   # 
Есть отличие социализма и социального государства.
Социализм СССР - это тоталитарный строй, установленный одной правящей группировкой, с соответствующим насилием власти в отношении своих граждан.
Социальное государство - это, например, скандинавские страны и многие страны Европы, с большой социальной ответственностью власти, но с наличием рыночной экономики и конкурентной политической средой
[анонимный 4280816 июня 03:04  +1 -   # 
Абсолютно верно. Это констатация факта.
freedomm 16 июня 22:48  + -   # 
Так вы всегда честно говорите людям, что их судьба это постоянные войны, для того, чтобы их, людей, было просто меньше. Всегда говорите, что всегда будут рулить уголовники и убийцы. Говорите всегда, что труд позорен у вас. Говорите всегда, что главная ваша опора это нищета и невежество, поэтому у вас никогда никто не будет жить нормально и не тупорыло. И главная ваша "добродетель" это ненависть ко всему красивому и умному в пользу уродливого и безмозглого.
Вы думаете я против что ли?
Я против лжи, потому что это сатанизм. Сатанизм это когда всё перевернуто с ног на голову. У сатанистов распятие вверх ногами, и всё на словах наоборот.
А вот это я уже ни поддержать, ни принять не могу. Я как-то... в душе христианин. "Не укради", "не убий" и прочие пережитки.
Вот если бы вы честно так и говорили, я бы вас поддержал обеими руками, голосовал бы за вас, и хоть на баррикады. За честность.
Но вы же лживые и потому без меня.
Вот про комсомольское собрание соврали. Вас что, за язык тянул кто-то? Заставил? Да нет. От сатанизма и опущенности. От патологической лживости и моральной опущенности.
Ягуар_гроза_козлов 14 июня 11:06  + -   # 
Вы к кому обращаетесь? Такое ощущение, что к верхушке. Вот там сейчас это все и процветает, судя по многочисленным сообщениям в интернете. Там дуализм - и христианство, и все остальное. Христианство, естесственно, как витрина.
P.S.Абсолютно согласна с вашим первым абзацем. Все это в полной мере,даже с избытком, мы видим именно в сегодняшних реалиях.
Остальное - расщепление вашего сознания.
freedomm 14 июня 11:30  + -   # 
Че ещё придумаешь сказочник? Прям текст из методички. Твоя пустая голова даже слова такие в первый раз слышит, которые в "твоём" тексте. Давай, напиши ещё что с царской семьёй тоже Путин разобрался. вот вы клоуны.
[анонимный 34169] 13 июня 20:58  +2 -2   # 
Вот она тупость.
[анонимный 90790] 14 июня 11:35  +1 -2   # 
Твоя??
[анонимный 34169] 14 июня 11:42  +1 -   #