Новогодний праздник для ваших детей. 6+


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1845642
Всего ответов: 65384442
Тем вчера: 132
Ответов вчера: 7911

Сортировка: Обновленные Новые
Что сказал Медведев в своей статье про Украину?
А все очень просто и доступно:
"Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет. Напротив, когда речь идет о получении прибыли, ненависть к России и стремление в ЕС и НАТО уступают место корыстным мотивам, когда москаль с деньгами - хоть и враг, но его деньги важнее вражды. Вспоминаю слова одного своего коллеги в известный еще «домайданный» период.С такими слабыми людьми контакты непродуктивны. Они в любой момент продадут за пятиалтынный. 
Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре.А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi. Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны".
Что тут можно добавить? Только то, что Медведев это не частное лицо, а заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации  в своей статье он выражает не личное мнение. Конкретно, он выразил мнение ВПР России и это мнение предельно четкое и ясное: В Кремле сидят взрослые люди, которые знают жизнь и ее социальные законы. Знают, что власть и государство - лишь отражение народа, его свойств и качеств. Какая власть - такой и народ. 
Поэтому когда Медведев пишет, что надо "дождаться появления на Украине вменяемого руководства" и только с ним иметь дело, он лишь в мягкой форме заявляет: никаких дел с украинцами. Они - иуды. Так было и так будет.
И Кремль прав. Такой уж народ. С такой ментальностью. С такими привычками. С такими идеалами. И именно этот народ десятилетиями своей незалэжности формирует один и тот же тип власти: вороватой, беспринципной, откровенно компрадорской. Десятилетиями. Раз за разом. Один и тот же тип.
Потому что власть - производна от народа. Какой народ - такие у них и гетьманы. 
Читайте внимательно и все сами поймете.
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/5028300
Тема №1872801, Политика, власть, ответов: 82, просмотров: 1242 
гасконец-.3 12 окт. 22:29, обновлено: 14 окт. 19:59» +7 -30  Лучший ответ |       
Визгун решил вытащить из чулана чучело Медведя.
vasiliy70 14 окт. 19:59  +1 -   # 
Привет админам!
1. КОнституция РФ, 13.5:
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
2.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Делаю скриншоты, наблюдаю реакцию
Читайте внимательно: Медведев в статье (скорее всего написанной райтером и прошедшей пятьсот кругов согласований) сумел обойти грани УК по национализму, а вот гасконец уже нет. Как и множество других.
[анонимный 77717] 14 окт. 09:11  + -   # 
Это к "Коммерсанту", а не к Гасконцу
_Анчар 14 окт. 11:27  + -   # 
внимательно прочитайте, как написана статься в Ъ. А потом проанализируйте, как пишет гасконец и другие. В статье - анализ украинских властей, каков бы он ни был. Гасконец и местные нацики пытаются разжечь рознь к самой национальности "украинец". На секундочку, среди граждан России украинцев много. И татар, и казахов, и якутов, и еще многих других. Еще со времен Союза я всегда гордился своей страной, в которой мирно живут друг с другом так много разных народов. А Сахалин в этом плане - уникальное место: здесь вообще всех наперемешано, и в результате мы имеем смешаные семьи, замечательных детей и разнообразную культуру. И вот когда из каких-то средневековых углов вылезает всякое шлачье и начинает шипеть, что какая-то нация ущербнее другой, или наоборот - выше других, у меня возникает отвращение.
[анонимный 77717] 14 окт. 11:49  +3 -   # 
Беру свои слова обратно
_Анчар 14 окт. 13:12  + -   # 
хохлоскакуны очень активизировались на форуме, а где нарушение Закона? То что вы принесли, не имеет ничего общего к нарушению Законов РФ, давайте по пунктам и с конкретными примерами.
[анонимный 66803] 14 окт. 12:45  + -   # 
даже утруждаться не буду. В ваших с гасконцем извержениях все есть, начиная с оскорбительной лексики в адрес всех представителей национальности, экстраполяции в их адрес негативных качеств характера, уничижительных обобщений, и т.д. и т.п. что и подходит под категорию "возбуждение ненависти или вражды, а также унижение по принципу национальности".
Еще раз: внимательно, включив мозг или какие там ни есть ганглии вместо него, читайте статью Медведева. Он - юрист, и у него все прекрасно сформулировано.
Первое: Статья не про украинцев как национальность, а про украинскую политику и власть.
Второе: даже с учетом первого, Медведев не обобщает свои выводы на весь украинский народ, а, например, четко определяет определенные националистические группы и уточняет, что они составляют 5-7% активного населения. Понятия не имею, откуда эти данные, об этом можно спорить, но принципиально это корректное высказывание. А вот "какая власть - такой народ" и дальнейшие свои измышления написал гасконец.
О посылах и о содержании статьи можно спорить, но логика мысли и изложения, как и корректность, там присутствует. Чего нельзя сказать о доморощенных "комментаторах" - ни одного признака не то что ума,а хотя бы мыслительных процессов, все на уровне условных рефлексов.
[анонимный 77717] 14 окт. 13:19  +1 -   # 
Украина це Европа!
Кстати, ты знаешь что Украина не только Европа, но и ее пуп - именно там находится центр Европы?
приборист 13 окт. 18:29  +1 -6   # 
но и ее пуп
внимательнее на карту посмотрите - больше похоже на пятую точку опоры
_Анчар 14 окт. 13:26  + -   # 
+15₽
[анонимный 78191] 13 окт. 17:38  +1 -1   # 
Наблюдаю я за вашей форумской грызней и понимаю, что Гасконец постоянно у вас выигрывает. Вам есть, чем похвастаться в реальности, вы смогли своей форумской активностью переломить ситуацию в реальной жизни? Напрашивается всего лишь один ответ-Нет. Вы ничего существенного не смогли сделать. Просто вы лузеры и свои неудачи, вы пытаетесь скрыть за форумской бровадой и оскорблениями. Вас очень много на форуме, но очень мало в реальной жизни. Вы далеки от этого.
Чего вы хотите добиться на форуме?
[анонимный 66803] 13 окт. 17:38  +3 -2   # 
вы смогли своей форумской активностью переломить ситуацию в реальной жизни?
Активность в реальной жизни данных персонажей ограничивается пространством между диваном и холодильником((+))
Tkachuk-AV 14 окт. 08:33  + -   # 
Это ты у гасконца спросил ?
[анонимный 77759] 13 окт. 18:08  + -   # 
А за
никаких дел с украинцами. Они - иуды.
"Коммерсант" рискует стать российским Charlie Hebdo.
_Анчар 13 окт. 17:32  +1 -   # 
хосспаде, госконь опять куда-то в дела других государств решил залезть вслед за Медведом. Госконь, ты в дела своей страны залезть не желаешь?
Fire_Alarm 13 окт. 17:06  +10 -1   # 
бот не может ничего желать
воткнули носитель, нажали PLAY он и задудонил
Col._Colt 13 окт. 17:56  +5 -1   # 
Внимательно прочитай. Это статья про Россию, Украиной там и не пахнет
kirpich 13 окт. 16:45  +2 -   # 
О-о-о, новые методички подвезли.
Мистер_Икс 13 окт. 13:38  +5 -   # 
Забористые.
С5щий 13 окт. 13:44  +5 -   # 
Медведев сказал своей статьёй про Украину...
Кому сказал? Кого это интересует?
Какие отношения с государством у гражданина?
Если гражданин кого-то выбрал, на выборах, то он, гражданин, вступил в отношения с государством, а именно, провел своего представителя в аппарат. И вот гражданина, я так думаю, должно было бы интересовать, как эти отношения развиваются. На формирование каких таких должностей может влиять гражданин? Президент, депутат всех уровней, губернатор. Вот эти люди могут выступать перед гражданином от лица аппарата, куда он попал по определенному мандату, т.е. по доверенности совершать определенные действия.
Выборные должности формируют аппарат своих помощников, для того, чтобы выборная должность могла выполнять предвыборные обещания, они же ближайшие платы развития.
И вот этим помощникам никто слова не давал. Точнее их мнение никого не интересует. За их действия отвечает заниматель той выборной должности, который этого помощника назначил. Поэтому Медведев может говорить всё, что угодно, в разделе "Юмор, анекдоты".
А обсуждать по существу, что он сказал, вообще невозможно. Можно только отреагировать по своему усмотрению типа заржать, или посчитать его шутки не смешными. И всё.
Мне могут возразить. А так, как ты говоришь, никогда не было. Ни при царе, ни при ленине, ни при сталине, и до сейчас.
Так я об этом и говорю. Если людьми рулят какие-то фик пойми почему они рулят, то о каком государстве вообще речь? Для кого это государство? Для управленцев, которым по керу вообще население? Это государство что ли? Это что-то оккупационное. Или даже не так, это что-то барское по отношению к крепостным или каким там, недопущенным ни с какой стороны к тем, кто управляет.
Круто быть управляющим и не круто управляемым?
Быть крепостным унизительно, но и барином унизительно так же. Потому что это отношения дикости. Может быть поэтому баре чуть что на Запад валят? Не валят же в Китай или Сев.Корею. В Европу. То есть даже барам стыдно за то, что происходит.
И наконец заключительный вопрос: А при чём здесь Украина вааще
Ягуар_гроза_козлов 13 окт. 11:44  +6 -1   # 
А Украина только в заголовке есть, а в остальном - автор не прав
[анонимный 29930] 13 окт. 17:22  +1 -   # 
Хохлы везде такие и там и здесь. Только у здешних ещё и обида на тамошних.
the_same_thing 13 окт. 10:52  +1 -   # 
ну что, от великой обиды решили обхезать аж цельный народ - это при всем при том, что в рашке народа не наблюдается от слова "никакого".
пассаж про иуд особенно улыбает - когда, бишь, украинцы присягали в верности Кремлю?
Col._Colt 13 окт. 09:39  +4 -3   # 
Нет там цельного народа и не было никогда. А есть там русские и рагули, которые нынче ведут свою страну к развалу. Чем скорее развалят, тем скорее украинские русские перестанут быть украинскими и станут просто русскими.
приборист 13 окт. 18:32  + -   # 
от великой обиды
скорее от дремучего шовинизма и беспросветной глупости.
_Анчар 13 окт. 17:35  + -   # 
от великой обиды решили обхезать аж цельный народ
А за что обиделись то?
Tkachuk-AV 13 окт. 10:07  + -5   # 
так не выгорело у них с Украиной-то.
послали их украинцы с их таежным союзом к тетери-ятери, не вышло вернуть Украину ни добром, ни топором.
Col._Colt 13 окт. 16:40  +3 -1   # 
Увы тебе, не послали, а сами туда пошли. Обменяли они свою свободу на польскую клубнику и итальянские унитазы.
приборист 13 окт. 18:33  +1 -1   # 
Не выгорело что? Что предложила Россия на что Украина их послала?
Tkachuk-AV 13 окт. 16:52  + -2   # 
послали их украинцы с их таежным союзом
Col._Colt 13 окт. 17:49  + -   # 
Судя по комментариям, у местных хохлов на Украине всё отлично+)), в отличии от России, в которой они имеют несчастье, проживать((+))
Tkachuk-AV 13 окт. 09:20  +2 -5   # 
в отличии от России, в которой они имеют несчастье, проживать((+))
Сколько граждан Украины проживает сейчас в России?
Win-Win 13 окт. 11:07  + -   # 
Вы не умеете пользоваться гуглом и др. интернет поисковиками? Я вам помогу
В России проживают 3 млн украинцев, ещё один миллион приехали после трагических событий в Донбассе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/4337979...&utm_source=copylink
[анонимный 66803] 13 окт. 14:50  + -   # 
И все они, судя по коментам поцреотов, проживают на Сахалине и пишут обидные слова на сахкоме
Human82 13 окт. 18:03  + -   # 
Гугл то причем здесь? По вашей ссылке Путин сказал, а не гугл, что в России проживает 3 млн украинцев. Из них мигранты с ДНР, ЛНР и Крыма большая часть из этих трёх миллионов. Трудовых мигрантов с Украины там единицы, все они давно работают в Европе, где заработки больше, чем в России.
В Украине сейчас заработки как в ближайших регионах России, смысла ехать работать туда никакого нет.
Win-Win 13 окт. 16:17  + -   # 
Ты не прав, езжай на украину, потом в польшу и сравни с Россией, хохляндия в полнойжопе. Не по инету знаю, сам там недавно был. На юге.. там ###А
Solo2505 13 окт. 18:16  + -   # 
Езжай посмотри полнуюжопе севернее Южно-Сахалинска и за Москвой
Win-Win 13 окт. 19:58  + -   # 
Питер за Москвой? А Сочи это где, внутри МКАД?
приборист 13 окт. 20:15  + -   # 
Между Питером и Москвой и Сочи городов и поселков нет?
Win-Win 13 окт. 20:50  + -   # 
за Москвой
Win-Win вчера 19:58
Ты писал?
приборист 14 окт. 08:41  + -   #