Детский праздник. 6+


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1849233
Всего ответов: 65628288
Тем вчера: 83
Ответов вчера: 5926

Сортировка: Обновленные Новые
В России пропагандисты представляют населению сюрреалистическую реальность. Что из себя представляет путинская пропаганда? Как известно, практически у каждой мафиозной группировки есть прикормленные ушлые адвокатишки, задачей которых является обслуживание представителей этой группировки по уголовным обвинениям в их преступлениях. Примерно таковыми и являются путинские пропагандисты со схожей задачей. Обычным обывателям в России до сих почему-то сложно поверить в такие очевидные параллели, хотя схема здесь простая, но довольно эффективная для таких полубандитских режимов: грубо, говоря, на пропагандистов выделяется 1 миллиард долларов. Соответственно, появляется очень много желающих подзаработать на этой непыльной работе - надо всего лишь трепать языком заведенную мантру, что "во всём виноваты США" и тому подобную антизападную лабуду.
Тема №1877301, Политика, власть, ответов: 25, просмотров: 581 
[анонимный 3404025 нояб. 20:10, обновлено: вчера 22:32» +11 -13       
Итак, сейчас мы видим разделение мира на 2 обособленных лагеря.
1 - это демократические страны со сменяемой властью, к ним относятся США и их союзники: Канада, Австралия, Япония, Юж. Корея, Новая Зеландия, Тайвань, Израиль, практически все страны Европы.
2 - это страны с авторитарными режимами, в той или иной степени узурпировавшими власть, это Китай, Россия, Иран, и их сателлиты, то есть режимы, которые находятся на обеспечении данной группировки, без чего они не смогли бы существовать, это Венесуэла, Сирия.
Другие страны придерживаются разносторонней политики, не присоединяясь ни к одному из 2 лагерей.
Наиболее влиятельными из них являются: Индия, Бразилия, ЮАР, Индонезия, Малайзия, Пакистан, некоторые страны Ближнего Востока.
[анонимный 34040вчера 22:32  + -   # 
И. О. министра МЧС РФ, поставленный взамен упавшего с водопада Зиничева, даже не знает как правильно произносится заимствованное из голландского языка слово: "фарватер". При заявлении в Москве по поводу трагедии в шахте Кузбасса он говорил: "мы будем двигаться в намеченном фарвате.."
[анонимный 3404026 нояб. 21:08  + -   # 
О чём не расскажет путинское тв.
Шахтеров заставляли любой ценой выполнять план.
Супруга погибшего российского шахтера Бориса Пиялкина рассказала о пожаре на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области РФ за 10 дней до ЧП, в результате которого погибли 52 человека.
По её словам, предыдущий инцидент с пожаром произошел 15 ноября, тогда горняки сами потушили огонь. Она отметила, что все знали о погрешностях в шахте, и Роспотребнадзор «всё проверял».
«И что они там проверяли? Этот метан давно там зашкаливал, а датчики были замазаны грязью. Мой муж звеньевым ходил, на груди был датчик. Он говорит, что «датчик пищит, я его водой намочу, чтобы он не пищал. И дальше работали. Вот в каких условиях они работали», — рассказала вдова шахтера.
Она также рассказала, что её муж был опытным горняком с 30-летним стажем работы, что шахтеров заставляли любой ценой выполнять план: «Им говорят: вы что, трусы, что ли, что, вам деньги не нужны, план не нужен».
Ранее стало известно, что директор ООО «Шахта «Листвяжная» Сергей Махраков в августе 2021 года стал победителем конкурса «Директор шахты-2021». Он возглавил «Листвяжную» в 2013 году.
«Директор отмажется, у него денег много». Бывший горнорабочий очистного забоя четвертого разряда Денис Тимохин рассказал, что директор «Листвяжной», в которой погибли 52 человека, был уверен в своей полной безнаказанности.
Более того, собеседник издания обвинил руководство в требовании вносить изменения в конструкцию комбайнов, чтобы они могли продолжать работать в условиях повышенной концентрации в забое взрывоопасного метана.
https://lenta.ru/articles/2021/11/26/listvvv/
[анонимный 3404026 нояб. 17:43  + -   # 
Ксения Собчак обвинила Скабееву в наплевательском отношении к трагедии на шахте в Кузбассе.
Ксения Собчак обрушилась с критикой на одиозную, хамоватую пропагандистку Скабееву.
Собчак обвинила Скабееву в том, что даже в день трагедии с гибелью горняков на шахте в Кузбассе эфир вечернего политического шоу был посвящен исключительно Украине.
«Трагедия на Кузбассе? "Россия-1": самое время обсудить Украину и Гордона!» — возмутилась Собчак по поводу похабного поведения известной телехабалки - Скабеевой
[анонимный 3404026 нояб. 13:22  + -   # 
Смерть фашистам
[анонимная 03926] 26 нояб. 09:09  + -   # 
Согласен.
кимс 26 нояб. 07:40  + -   # 
Даже сейчас кто-то смотрит путинский зомбоящик, вам говорят, например, такую пургу: "в Ботстване обнаружен новый штамм коронавируса". Далее сразу же идёт лицемерное пропагандистское утверждение: "а Европа не может справиться со штаммом дельта..".
С какого перепуга так выставлять ситуацию, если как раз таки более всего не справляется с эпидемией именно Россия, особенно по ужасающей смертности, а не страны Европы.
Но пропагандисты - это пропагандисты, они тупо лепят ту лживую или лицемерную пропаганду, за которую им платит повышенные зарплаты мафиозная группировка, а объективное освещение информации - это для них самоубийственное поведение
[анонимный 3404025 нояб. 23:53  +3 -3   # 
Утром видел этот сюжет. Всё так.
jhfg 26 нояб. 07:12  + -   # 
Таки да. Только США выделяют намного больше одного миллиарда на своих балагуров.
ВадЛен 25 нояб. 23:22  +1 -2   # 
Почему ты такой лживый брехун ?
jhfg 26 нояб. 07:11  + -   # 
А для тебя все брехуны, кто говорит правду? Ты не в курсе сколько денег тратят США на подрыв стабильности в России?
ВадЛен 26 нояб. 17:11  + -   # 
напомнить кто тут семь с половиной лет назад был самый главный фейкометчик про танковые дивизии бурятов на пахотных землях украины ?
[анонимный 04291] 26 нояб. 07:24  +1 -1   # 
Анонимушка брехливый,про дивизии бурятов сам придумал ?
https://youtu.be/30nB6CGACco
Вы бурят? Как я рад!
jhfg 26 нояб. 08:23  + -   # 
Вот это как раз враньё. У США только одно государственное средство в СМИ - это радио и сайт "Голос Америки".
Всё остальное - в частных руках! И в основном у них разные мнения по поводу тех или иных политических процессов, явлений, фактов, событий. Это называется плюрализм мнений. В том числе на тв. В путинской России давно уже такого нет! Есть только одна лапша, которая накладывается на уши зомбированному населению
[анонимный 3404025 нояб. 23:39  + -4   # 
Вот это как раз враньё! В Путинской России есть "Эхо Москвы", "Медуза" которую поддерживает Сахком и ещё масса СМИ враждебно настроенных против России. Все они успешно работают. А про частные СМИ в США не надо. Не надо смешить мои мышцы лица. Все они под потранажем ЦРУ, Госдепа, ФБР и прочих. И слова не могут пикнуть без их ведома.
ВадЛен 25 нояб. 23:47  +2 -   # 
Комдив, завязывай бухать
[анонимный 03099] 26 нояб. 09:13  + -   # 
Аноним, завязывай со своими попытками изобразить из себя экстрасенса! Я не пью совсем, даже пиво.
ВадЛен 26 нояб. 17:08  + -   # 
В России остались всего несколько относительно независимых средств СМИ, их можно пересчитать на пальцах одной руки.
После того, как путинской мафиозной группировкой было разгромлено "НТВ", канал был превращён в дурно пахнущую субстанцию ныне, и далее уничтожение свободной прессы в стране продолжилось в том же духе.
[анонимный 3404026 нояб. 00:00  + -3   # 
В США вообще нет ни одного независимого СМИ.
(Добавлено через 3 минуты)
Да и в мире нет ни одного независимого СМИ.
ВадЛен 26 нояб. 00:03  +2 -   # 
И по закону логики быть не может.
Korzhich 26 нояб. 07:36  + -   # 
Как ни странно, только Fox news остался, все остальные имеют одинаковую повестку.
[анонимный 88198] 25 нояб. 23:43  + -   # 
А че мильярд?
Давай 100500 мильярдов.
[анонимный 08399] 25 нояб. 23:21  + -   # 
Все верно, вот только сумма гораздо больше - нынешние балуют продажную шваль - им нужны узнаваемые лица - все эти михалковыбезруковысоловьевыскабеевымалышевы получают очень не слабо.
Правда, наши местечковые ьерут грех на душу по 70 центов за тысячу сообщений.
Изя-Шмайсерр 25 нояб. 20:15  +1 -1   # 
В России власть и провластная пресса наполнены бесстыдными подлецами, кующими бабло на своей подлости, пронырливости, нахрапистости, цинизме, лицемерии, чиноугодничестве, и это давняя традиция, потому что страна - сырьевая, а в такой стране власти не нужно быть интеллектуальной, тактичной, ответственной перед собственным населением, достаточно лишь контролировать главное, самое ликвидное сырьё этой страны, всё остальное сделают озолачиваемая за свою провластную ложь пропаганда, и тщательно лелеемый верхушкой власти репрессивно-карательный аппарат
[анонимный 3404025 нояб. 23:19  +3 -4   # 
В России, оппозиционные СМИ и оппозиция наполнены всеми теми же, о ком вы написали и которые тоже за бабло, поливают помоями своих визави. Бабло победило и добро и зло.
[анонимный 88198] 25 нояб. 23:46  + -   #